9700元 中国联通、万宝龙合推智能手表SUMMIT2+:支持eSIM卡

10月27日消息,万宝龙与中国联通联合发布了一款智能手表SUMMIT2+,售价9700元,目前已在中国联通官网与指定线下门店内开售。

据了解,SUMMIT2+是首款支持中国联通eSIM卡的奢华手表,用户可为其开通与手机相同或独立的电话号码,实现独立通话功能。

官方表示,得益于独立通话,即使手机不在身边,它也可时刻保持电话连接状态,帮助用户尽享奢华商务生活方式。

设计方面,万宝龙SUMMIT2 +秉承瑞士制表工艺,搭配万宝龙制表师匠心打造的43.5毫米表壳及内里精致设计,提供黑色、银色、古铜色、玫瑰金四色可选。

万宝龙SUMMIT2 +搭载谷歌Wear OS系统,支持心率监测,同时配备GPS、速度计、测高仪、气压计、指南针等功能。

万宝龙(Montblanc)是位于德国的一家精品钢笔、手表与配件的制造商,近一个世纪以来,以制造经典书写工具驰名于世。

购买地址:点此。

9700元 中国联通、万宝龙合推智能手表SUMMIT2+:支持eSIM卡

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#中国联通#智能手表#万宝龙

责任编辑:随心

标签