中国移动采购7000万颗eSIM晶圆:紫光同芯包圆

10月27日晚间,紫光集团宣布,近日,在中国移动物联网有限公司的“eSIM晶圆采购项目”招标中,紫光国微旗下紫光同芯作为第一中标候选人,独家中标7000万颗eSIM晶圆的采购大单。

这包括4000万颗消费级eSIM晶圆、3000万颗工业级eSIM晶圆,将帮助中国移动成为专业的eSIM物联网解决方案提供商。

中国移动采购7000万颗eSIM晶圆:紫光同芯包圆

据悉,紫光同芯微电子紫光集团旗下、目前国内最大的集成电路设计上市公司之一紫光国芯微电子(紫光国微)的圈子子公司,是业界领先的安全芯片及解决方案供应商。

紫光同芯公司长期致力于金融支付、身份识别、物联网、移动通信等领域的安全芯片设计,已形成智能卡安全芯片、智能终端安全芯片两大核心业务,提供的芯片及解决方案涵盖金融IC卡、电信SIM卡、M2M、居住证、城市通卡、居民健康卡、社保卡、移动支付卡、SE(安全单元)、USB-Key、智能POS/mPOS安全主控、非接触读写机具、无线充电、智能门锁等行业市场,产品应用遍及国内外。

中国移动采购7000万颗eSIM晶圆:紫光同芯包圆

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#中国移动#紫光#eSIM

责任编辑:上方文Q

标签