公务员肝功感冒

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《公务员肝功感冒》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 昨天公务员体检,我前天感冒输了两天液

    昨天公务员体检,我前天感冒输了两天液,会不会影响肝功能及尿检结果,注射过乙肝疫苗,体检能过吗   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:公务员体检感冒输了液是否影响肝功尿碱,乙肝五项已注射乙肝疫苗体检能不能过 感冒输液不影响肝功和尿检,注射了乙肝疫苗应该对乙肝结果有好处公务员体检应该能过
    病情分析:根据你的情况,给于以下分析:1,首先公务员考试目前不检查乙肝五项,这一点不用担心。2,请问你输液的药物名称是什么。 3,原则上你的情况不用担心,平时多注意休息,不要熬夜,不要饮酒,不要吃辛辣刺激性食物,祝你健康!!!
    病情分析:这是有可能影响肝功能的,尿常规检查一般不会有影响,也不影响传染病的检查 这是有可能影响肝功能的,尿常规检查一般不会有影响,也不影响传染病的检查

  • 你好,今天公务员体检查血,由于感冒吃了

    本人性别女,今年25岁, 今天公务员体检查血,由于感冒吃了药可能有影响,医生了解情况后抽的手指血检验,请问手指血检查什么,能查出转氨酶吗 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    应该可以验,但不一定准确,就像指尖血糖要低于静脉血糖。建议过几天再复查一次。 2015-03-04
    手指血检查的项目较多,常见的有血常规、血型、血糖等。肝功能必须要静脉抽血检查。 2015-03-04
    手指采血一般只能检查血常规、血型、血糖等情况,由于血量不足,不能查肝功的项目,所以不能查出转氨酶的情况,再说你吃了药物,转氨酶的检查值也会受到影响,不准确。 2015-03-04

  • 鼻子堵塞感觉要感冒了,进行了公务员体检显示谷丙转氨

    (男 , 28岁,鼻子堵塞感觉要感冒了,进行了公务员体检显示谷丙转氨酶57,问题严重不。今天早上抽的血,昨晚上洗澡着了凉,一直鼻子堵塞,有浓痰,去拍胸片时还有咳嗽,中午就感觉发烧了,之前一直没有吃药。这些会对结果有影响吗?这感冒对这体检结果有没有影响? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    根据你所描述的情况来讲,考虑是鼻炎,引起的感冒复发的。建议平时要多吃瓜果蔬菜补充维生素较好,积极锻炼身体增加机体抵抗力,不要食用辛辣食物和刺激性食物的。
    肝功能轻度异常,考虑和感冒有一定的关系,检查前饮食过于油腻、饮酒或熬夜,一些感冒退烧的药都可能造成肝功能异常,建议感冒好之后复查一下。希望我的回答对您有所帮助!

  • 马上就要公务员体检了,可是感冒了,不发烧

    马上就要公务员体检了,可是感冒了,不发烧,听人说这会让转氨酶过高误诊成肝炎,请问我该怎么办呢?  我的情况是这样的:  感冒有两天了,前两天嗓子疼,流清水一样的鼻涕,头晕   原先治疗情况:  这两天一直吃药    请问现在这种情况我该怎么办呢?现在症状基本上都减轻了,可能明天或者后天体检,是不是现在应该把药停了?   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:从你提供的信息看,感冒的症状是有的,感冒和治疗感冒的部分药物确实可以导致转氨酶轻度升高,但一般不会很明显,通常和肝炎引起的转氨酶明显升高很容易鉴别的, 建议你提前自己检测个肝功,好做到心中有数,如果比较高,则提前向检测单位申请延期检查,如果正常就不用担心的,如果吃有红霉素或者阿奇霉素类药物,最好先停药,另外可以注意多吃点西瓜,多喝水,有利于感冒的治疗还有助于减低转氨酶,祝健康幸福。
    病情分析:感冒或用药的确可能造成转氨酶过高,但如果你平时没有肝炎的话,不会超过正常范围的。 建议体检前不要喝酒,不吃过于油腻的东西,最好停药,好好休息,

  • 请问,感冒对公务员体检有影响吗

    本人性别女,今年25岁, 请问,感冒对公务员体检有影响吗 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    你说的普通感冒对公务员的体检,一般不会有什么太大的影响。因为普通的病毒感冒,不会对肝肾功能等有很大的影响,也不会影响心电图,彩超等方面的检查。所以您在公务员体检期间,如果出现了感冒的症状,最好还是注意多休息,服用一些中药进行调理治疗看看。 2018-11-03
    感冒了是会对正常的体检有影响的,比如:血压,心律都会有影响!如果吃药,也会对肝功能有影响的!建议病情痊愈后休息一周左右就可以恢复正常的!! 2013-07-19
    根据你的叙述感冒对公务员体检有一定影响,感冒也叫急性上呼吸道感染,是包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。多数是由病毒感染引起,包括鼻病毒、冠状病毒、腺病毒、流感和副流感病毒,另有20%~30%的上感由细菌引起。各种导致全身或呼吸道局部防御功能降低的原因,如受凉、淋雨、气候突变、过度疲劳等可使原已存在于上呼吸道的或从外界侵入的病毒或细菌迅速繁殖,从而诱发本病。建议多喝水,注意休息,清淡饮食,保持充足的睡眠,可口服药物治疗 2018-09-06
    根据你的描述,有时感冒会影响体检结果,如血常规、肝功能等,但你不用太担心,会有一次复查的机会。建议感冒期间保持室内适宜的温湿度和空气流通,以休息为主,多喝温开水,充分发挥人体的自然防御功能,以平和的心态参加公务员体检。 2019-02-09

  • 您好,公务员体检要求复检但是我今天感冒...

    (男 , 24岁,公务员体检要求复检但是我今天感冒了,明天复检,有影响吗 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    对于您的体检,应该按他们要求的时间体检。 对于您的情况,估计也就是血常规的化验可能有点异常,对于您的入职没什么影响。
    感冒主要是上呼吸道症状比较明显,血液上白细胞会升高,血沉加快 没有太大影响

  • 感冒对公务员体检有影响吗?!

    上周感冒一周,吃的感冒清热颗粒,泰诺,阿莫西林,银黄颗粒等,周四周五开始有点咳嗽,吃了川贝枇杷膏,到周六基本好了,但因为咳嗽所以还吃了几粒消炎药和泰诺巩固了一下,到周日就整天停药了,而且喝了一天的开水,周一上午体检,体检前早上上了厕所后喝了两杯开水,然后一直到尿检才上厕所.心电图查了正常,血压和脉搏有点高,130/80,113,不过医生说没什么问题.不知道还会不会影响血液尿检呢?多谢多谢!!   不知道还会不会影响血液尿检呢?多谢多谢!!   查看解答
    一共有10条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析: 感冒起病较急,早期症状有咽部干痒或灼热感,喷嚏,鼻塞,流涕,开始为清水样鼻涕,2~3天后变稠;可伴有咽痛;一般无发热及全身症状,或仅有低热,头痛. 你的情况对于血常规,尿液检查一般是没有什么影响的,但是肝功能检查可能就有影响.
    病情分析:你的情况基本上对您的体检没有多大影响,因为你周日就已经痊愈了 检查的话,血常规,尿常规是不会有太大影响的,可以基本方心了!
    病情分析:你的情况基本上对您的体检没有多大影响,因为你周日就已经痊愈了?。对于血常规,尿液检查一般是没有什么影响的,可能只是对肝功能检查就有影响。
    病情分析:感冒不会影响公务员体检的各项检查的,不要过于担心.
    病情分析:感冒了对公务员体检有一定的影响,因为感冒了之后,可能会引起某些数据的波动,不过您不用担心,一般来说标准值都是在一定的数值范围内的,如果您没有其他的疾病或者是隐患,该数值就会在正常的范围以内。
    病情分析:感冒了是会对正常的体检有影响的!!血压,心律都会有影响! 吃了这么多的药,也会对肝功能 有影响的!转氨酶会增高等等!不过病情痊愈后休息一周左右就可以恢复正常的!!
    病情分析:根据你的描述,应该对你的血,尿检查没什么应该,请不用担心.
    病情分析:根据你的描述这些会对血液尿液检查有一些影响,不过问题不大,因为你已经停药4天了,药物代谢已经在体内清除,可能会有一点点影响但是问题不大,血压脉搏有点高,脉搏有点快可能和你当时紧张有关系,不要担心,如果平时测量三次血压都高那就需要饮食上注意低盐低脂饮食,保持好心情,祝你通过
    病情分析:根据你的描述,请你不要过于紧张,对症治疗,多喝水,控制病情,避免病情蔓延加重,一般情况下对肝功及相关检查影响不大。

  • 感冒对公务员体检有影响吗?

    公务员马上体检了,但我发现我有点感冒,但是症状不明显,也没吃药,不知道对体检有影响没? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    对于你所说的情况,根据你描述的症状,你是出现了感冒的现象,但是不是很严重,这种情况一般对体检是没有影响的。建议你要和体检中心,事先要说明,提示他们你已出现了感冒的现象。同时你要注意休息,不要劳累。饮食清淡忌烟酒。注意保暖不要受凉。祝你身体早日恢复健康。 2018-12-17
    根据你所描述这个情况来看的话,一般情况下是不会影响您的检查结果的,单纯的感冒症状这是可以通过体检的,不必太担心建议您在体检之前不要服用药物,不然的话有可能会影响肝功能,导致肝功能的指标有异常现象,平时多喝温开水,保证充足睡眠,清淡的饮食 2018-08-21
    这个说不上,有时候可能会受到些影响的,但绝大多数时候影响不大的。 2011-06-22

  • 你好,我明天查肝功,今天感冒了会...

    (女 , 22岁,我明天查肝功,今天感冒了会影响么?还有,我早上吃了消炎药,明天会影响检查么 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    体检前感冒,劳累药物等均会影响肝功指标,建议推迟体检,待疾病痊愈后治疗。祝早日康复!
    感冒不影响肝功的检查。吃的感冒药药物也不会影响。
    根据你的症状了在有所做的肝功能检查,考虑在有感冒时候是有不良影响的呢,而且服用药物也是有着不良影响的呢,有些影响的呢但是影响多大则是不能确定的呢。

  • 公务员肝功检多少项
  • 公务员检查肝功六项
  • 公务员查体肝功项目
  • 肝功胆红素公务员
  • 公务员复检两次肝功
  • 感冒能抽血查肝功吗
  • 感冒会影响肝功检查吗
  • 感冒了可以化验肝功吗
  • 感冒停药多久查肝功

公务员肝功感冒

标签