牙龈肿痛上火喝水少

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《牙龈肿痛上火喝水少》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 这几天喝水较少,所以就开始上火了,刚开始牙疼不是很厉害就用了盐水

    了,这几天喝水较少,所以就开始上火了,刚开始牙疼不是很厉害就用了盐水来漱口,可是一直不见轻,越发的严重了,现在牙龈也肿了,还老是出血。    请问怀孕后牙疼怎么办?   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:很高兴为你解答。怀孕期间牙疼,不要自行服药,最好到正规三甲医院的口腔科做系统治疗。可以暂时含姜片缓解疼痛。饮食上多饮水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。
    病情分析:根据你描述的情况,可考虑为上火引起的炎症反应,建议及时去医院口腔科就医,在医生指导下口服些消炎药及祛火药。注意局部清洁卫生,切忌抓搔挤压及摩擦。少吃辛辣刺激油腻油炸的食物,多吃蔬菜水果,多喝水。
    病情分析:根据你描述的症状。如果牙痛明显,可以到正规医院的口腔科进行检查。可以用牙痛水进行局部的治疗,对胎儿,并没有任何的影响。你平时注意多喝水,保证睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食物。
    病情分析:请注意以下几点:1、注意叶酸的摄取咨询怀孕后牙疼怎么办的女性朋友您要注意了,叶酸具有辅助DNA合成的作用,而DNA是细胞分裂和发育所必需的,而孕早期是胎儿脑部及脊髓等中枢神经系统发育的重要时期,因此孕早期摄取足够的叶酸十分重要.孕妈咪可以多食黄绿色蔬菜,最好能在怀孕前3个月就开始补充叶酸片.2、开始预防贫血胎儿通过母体的血液来摄取营养及氧气,怀孕后,孕妈咪需要的铁质增加,但是红血球并不会随母体血液量的增加而增加,因此,这一时期孕妈咪很容易贫血.为了预防贫血,可多注意食用菠菜、动物肝脏、全血及坚果类等铁含量充足的食物.3、多吃些富含维生素C的食物可以促进铁的吸收有一个常识孕妈咪可以在饮食中稍微注意一下,在补铁的同时可以多摄入一些富含维生素C的食物,如柠檬、橙子、西红柿等,可以增加铁的吸收和体内利用率.关于怀孕后牙疼怎么办您了解了吧。

  • 前几天牙龈肿痛也没在意以为只是上火而已

    本人性别女,今年18岁, 前几天牙龈肿痛 也没在意 以为只是上火而已 这几天 肿消了 喝水 吃饭 牙特别疼 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    我还是建议你注意多喝水吃的消炎药看看吧我考虑还是上火的原因吧 2015-09-15
    牙痛是与肝胆脾胃湿热,上火或是厌氧菌感染有关的,需要检查确诊。也可以对症服庆大霉素片,甲硝唑片,黄连上清片,双氯芬酸钠片等进行治疗。 2015-09-15

  • 开始上火引起了牙疼后来牙龈肿了几天了都没有消下去一

    (女 , 39岁,开始上火引起了牙疼后来牙龈肿了几天了都没有消下去一直都在肿着吃了很多药但又吐又泻该怎样消除肿痛( 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    你现在情况是牙龈发炎导致的你现在牙龈有些发炎了可以服用人工牛黄甲硝唑和头孢类抗生素很有效果的几天后症状就会减轻或者消失再买点漱口液漱口保持口腔清洁平时在饮食上要注意保持清淡不吃辛辣过冷过热油腻等刺激性食物好好休息保持身心愉快
    您说的症状多是牙龈炎引起的牙龈肿痛等症状可以考虑服用阿莫西林胶囊和甲硝唑片治疗注意卫生多吃水果和蔬菜不吃辛辣刺激食物
    白酒治牙痛:1.将二锅头酒倒入碗内放生鸡蛋1~2个白酒的液面浸入鸡蛋的2/3用火柴点燃用木筷翻动鸡蛋几次约20分钟左右以鸡蛋壳焦而不破用筷子能夹起为最好鸡蛋熟后上皮趁蛋热入口在病牙处反复咀嚼后再咽下一般5分钟左见效果

  • 牙龈肿痛上火含凉水就不同是由什么导

    上火牙龈肿痛疼三天了含凉水就不痛去医院医生看了一下并没有看出什么让我吃甲硝唑喷西瓜霜喷剂然后药吃了一天还是疼是由什么导致的牙疼呢   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:你所说的这种情况是炎症的表现,缺水熬夜劳累容易造成抵抗力的下降,继而出现不适。 应该耐心的配合医生的诊治,避免反复或加重,同时应该多补水,规律作息,防止烟酒熬夜劳累受凉,早晚刷牙,经常漱口,避免食物残渣的存留和病菌的滋生,养成良好的习惯,恢复正常。
    病情分析:你现在的情况是可以到当地的三甲医院进行检查和治疗的,是牙齿发炎导致的。 你现在的情况是可以到当地的三甲医院进行检查和治疗的,建议好好休息。你现在的情况是牙齿发炎导致的,可以吃点甲硝唑和头孢类抗生素治疗的,再买点漱口液漱口,保持口腔清洁。平时在饮食上要注意保持清淡,不吃辛辣,过冷过热,油腻等刺激性食物,好好休息,保持身心愉快。
    病情分析:出现这种情况属于牙龈肿疼,这种情况的原因属于炎症感染,或者是由上火造成的,最好用药治疗。 在这两天要注意多饮水都有利于康复的,出现这种严重情况下,是可以口服甲硝唑治疗观察的,避免上火,不要吃辛辣的食物。
    病情分析:您的情况是关于上火引起牙龈疼痛的问题,多可考虑是有牙髓炎的可能。 建议您可以口服头孢类消炎药加甲硝唑加甲芬那酸片止疼治疗,注意口腔卫生,不要喝酒和吃辛辣刺激的东西才可以的。
    病情分析:这种情况,吃辛辣,喝水少都可以引起。平时一定注意口腔卫生,按时刷牙,饭后漱口,多喝水,多吃绿叶蔬菜,水果,胡萝卜忌辛辣。

  • 上火大牙牙龈肿痛喝水都疼不敢咽喉咙上面

    本人性别女,今年22岁, 上火大牙牙龈肿痛 喝水都疼不敢咽 喉咙上面疼 太阳穴也痛 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    根据你的描述考虑是上火引起的 建议你服用阿莫西林,牛黄解毒片,布洛芬治疗试试,注意多喝水 2012-10-29

  • 牙龈肿胀,肿痛,不大便,喝水少。发病两天。无过往病

    (男 , 23岁,牙龈肿胀,肿痛,不大便,喝水少。发病两天。无过往病史 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    此症状怀疑是牙龈肿痛。牙龈肿痛,常见的是患牙龈炎和牙周炎的病人。牙龈肿痛有时是上火所致;建议多吃宜多吃清胃火及清肝火的食物 ,如南瓜、西瓜、荸荠、芹菜、萝卡等。忌酒及热性动火食品,另外脾气急躁,容易动怒也会诱发牙痛,所以要时常保持心情豁达开朗。同时还应注意不吃过硬食物,少吃过酸、过冷、过热食物
    牙龈肿痛常见的病因为智齿冠周炎和根尖周脓肿,其中,年轻人,智齿冠周炎比较常见,主要是牙列的最里端,下颌比较常见。根尖周脓肿则可以出现在任何牙齿的部位,常是由于蛀牙所引起。需要进行根管治疗术来进行治疗,智齿冠周炎需要进行局部的冲洗。

  • 上火牙龈肿痛怎么办?不要说多喝水啊

    我的情况是这样的:每次上火的时候牙龈都是很痛的,上火牙龈肿痛怎么办啊?专家我该怎么办?》 原先治疗情况:  无  上火牙龈肿痛怎么办?   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:如果您的牙非常疼的话,想暂时性缓解,是可以吃一些消炎药的,比如说头孢跟甲硝唑,如果这些都不过敏的话,如果吃完之后还是不止痛,才可以吃一些止痛的药物,等炎症消退了,建议及时的治疗。
    病情分析:根据你描述考虑上火的情况建议你服用龙胆泻肝丸。 建议你禁忌大辛大热及海腥类食物,不宜吃过腻过酸及煎炸食品,以及辣椒、羊肉、海虾、肥肉、乌梅等,以免“火”上浇油。
    病情分析:根据你的情况,牙龈肿痛并不是上火所引起的。考虑几种原因,首先是牙龈炎,其实是牙周病,第三是根尖周脓肿,最后是智齿冠周炎。明确诊断,还需医院就诊。
    病情分析:牙龈肿痛和胃火大关系密切,可以吃牛黄清胃丸和三黄片来治疗。价格便宜效果好 使用前看好说明书,清淡饮食,多喝水,少吃油腻心率食物。祝你健康

  • 由于喝水过少引起左脸肿并且牙龈肿痛,口

    由于喝水过少引起左脸肿并且牙龈肿痛,口中还有溃疡,经过吃消炎药火气下去一些了。可是左侧腮又肿到耳垂下,请问是腮腺炎吗? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    是上火,是炎症,可以对症消炎治疗,如服甲硝唑,黄连上清片,牛黄解毒片等治疗。 也可以配合中医辨证用中药等进行治疗。 2012-10-08

  • 我牙龈痛,是不是喝水少?

    (男 , 20岁,我牙龈痛,是不是喝水少? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    这种情况与喝水关系不是很大,一般是口腔卫生没有搞好导致的!

  • 喝水少上火
  • 喝水少就上火
  • 母乳妈妈喝水少宝宝会不会上火
  • 喝水少上火的尿
  • 白天喝水多尿的少是不是上火吃啥药
  • 上火喝水少会造成妇科炎症吗
  • 喝水少容易上火
  • 为什么喝水少了上火
  • 喝水少就上火是什么原因
  • 喝水少了就会上火是怎么回事

牙龈肿痛上火喝水少

标签