头晕了一个多月了

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《头晕了一个多月了》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 头晕一个多月了。怎么办

    我的情况是这样的:头晕一个多月了。怎么办   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    头晕可能多种原因引起,比如高血压、低血压、贫血、感冒、动脉硬化、高血脂、颈椎病、脑缺血、耳部疾病、植物神经功能紊乱等情况都可能导致头晕,另外服用一些药物、低血糖等情况也可能引起头晕,建议您可先检测血压情况,如果血压正常,可到医院进一步检查明确头晕原因。
    病情分析:您要知道,引起头晕的原因是很多的,如发热,低血压,脑供血不足,失眠,脑神经衰弱等 您给的资料太少了,希望您将您的病情叙述的详细一些,然后告诉我,才好为您提供更好的建议的。
    病情分析:根据你的的描述,属于头晕,常见于脑供血不足引起的,就是医生说的后循环缺血。同时可能还有失眠多梦,记忆力下降等,必要时检查头颅CT,排除脑血管意外引起。 可以口服西比灵,养血清脑颗粒等.平时必须保证安静的环境和充足的睡眠,避免过度用脑和精神紧张,勿食油炸、辛辣食物,对头昏的现象有很好的治疗效果,祝你康复。

  • 头晕一个月一直不见好,是怎么回事?

    至今我已经阵发性的头晕了一个多月吃过降血压的药物也吃过眩晕宁还治疗过颈椎但是症状还是在,只是稍有改善所以我想请问下我这样是什么病? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    根据你的咨询,头晕的原因很多,一是脑血管供血不足所致,二是颈椎病所致的症状,三是贫血营养不良的症状,四是低血压,低血糖的症状,五是梅尼埃病的症状,最好到医院检查一下脑ct,脑多普勒,电解质,颈椎拍片,血压,血糖,血脂,血常规,脑核磁共振成像,脑栓通看看,根据检查结果对症治疗, 2018-09-13
    根据患者应该是脑部供血不足,为过度劳累,久病或者先天禀赋不足导致气血亏虚,脑部供血不足,脑髓失去营养,缺血缺氧,因此头晕全身乏力,头痛,建议给予补气血,养血清脑药物如养血清脑颗粒,安神补脑液治疗。建议平时低盐低脂饮食,勿食用刺激性食物。 2019-01-31
    考虑与脑动脉硬化,贫血有关,建议进一步检查以明确。 2011-03-05

  • 头晕持续快一个月了,整天都是晕乎乎的,四肢无力,躺

    (男 , 39岁,头晕持续快一个月了,整天都是晕乎乎的,四肢无力,躺下休息,和坐着休息,都会有稍微的降低晕度,因为头晕有时候还会喉咙恶心,去年也头晕过,吃过保健品,过后就没发生过头晕,今年又开始,吃保健品没有效果了。到医院检察过,医生并没有检查出什么病情,只是开了药让我调理,但是依旧没有效果。能否帮推断下,向我这种病情,会是什么症状,有可能是什么病? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    ~根据您的描述,出现头晕等,结合中医理论,诊断您可能患有气血亏虚证。不知血压多少?~根据您描述的病情,建议服用中成药补气益中丸,临床疗效很好。另外建议到医院坐下心电图、脑电图等。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。如有问题,欢迎您再次提问。
    这头晕症状考虑可能是体虚、低血糖等原因引起,建议最好咨询医生,检查具体病因,及时合理治疗。平时应注意饮食营养要合理,食物必须多样化,食谱要广,不应偏食,忌食辛辣、生冷不易消化的食物。可配合滋补食疗以补养身体。

  • 已经一个月了,一直头晕

    已经一个月了,一直头晕,脚没力气走路站不稳,有时打嗝,有时呕吐,吃了好多药也没用   查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:你这样头晕等问题应和消化的不好,饮食的刺激,肠胃的异常。肝肾虚,神经性的异常有关系的 可适当多休息保养气血,养成好的生活的习惯,可以适当的休息保证睡眠,适当的查一下血压血糖血脂,肝胆B超。查一下胃镜
    病情分析:做过相关的检查,没有去医院看过没有?这种情况一个多月了,应该去医院做一个系统的检查。 病程比较长,嗯建议还是去,好的好一点的医院做一个系统的全面的检查,排除一下器质性的疾病。
    病情分析:根据你提供的信息,头晕导致恶心呕吐,原因相对比较多,比如鼻窦炎,内耳性眩晕,脑血管性眩晕。 建议和指导,检查,鼻窦CT头颅ct,听力测试,找引起头晕的原因,如果是鼻窦炎需要给抗感染药治疗,可以缓解症状。如果是,脑部的问题,需要给营养神经药物止晕药治疗。
    病情分析:根据您的问题描述,您的情况从中医方面考虑是脾虚湿滞清阳不升引发头晕。 治疗参考:口服参苓白术散每天三次每次一袋,复方金钱草颗粒每天三次每次一袋。同时配合穴位艾灸。
    病情分析:青年人常见的头晕原因,考虑低血压或贫血可能性大,可监测血压,化验血常规。另外耳石症也可导致头晕、乏力,可伴有恶心、呕吐,需到耳鼻喉科就诊。

  • 头晕了一个多月,但食欲很好,是什么原因啊

    本人性别男,今年27岁, 头晕了一个多月,但食欲很好,是什么原因啊 查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    一般情况下偶尔头晕或体位改变而头晕不会有太大的问题,应无大碍。不过,如果长时间头晕,就应引起重视,因为长期头晕或经常头晕可能是重病的先兆。再说好多的疾病都可导致头晕,需要尽早就医检查积极明确诊断查明头晕的病因才好做到相应的有效治疗。 2018-12-18
    你的这个症状一般就是血压异常导致的,建议测量血压以后根据具体情况在给予治疗,祝你健康。 2015-07-19
    根据你的描述情况首先注意劳逸结合,避免熬夜,考虑是低血压或者颈椎引起的症状 2015-07-19
    根据你的描述的情况,考虑应该是感冒,颈椎等引起的症状。可以口服西比灵。建议你可以平时注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物,清淡饮食,多吃一些新鲜水果和蔬菜,增加身体抵抗力。多喝水,注意颈椎保暖,以免受凉,平时不要熬夜,多休息,保证充足的睡眠。 2018-09-28
    考虑是血管性或神经性头疼等引起的,最好去医院神经内科检查一下看看。 2015-07-19

  • 我头晕有一个月了 好像随时就会晕倒那种感觉

    (女 , 37岁,我头晕有一个月了 好像随时就会晕倒那种感觉 查看解答
    一共有8条解答,您可以下拉查看所有
    你的情况建议到当地医院行颈动脉彩超、头颅CT检查。明确病情后予以对症支持治疗。
    头晕多是由于阴虚易肝风内动,血虚则脑失所养,精亏则髓海不足,气血亏虚,清窍失养遂致。另外有可能是因为颈椎病高血压等疾病引起。建到医院检查确诊治疗。平时适当锻炼增强体质,注意劳逸结合,避免脑力劳动过累。注意多休息。
    头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病,美尼尔氏综合症(5官科–耳)等,都能引发头晕.建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.
    头晕的原因很多。如失眠或头部的本身的疾病;或者是颈椎方面的问题等都有可能引起的。需要检查后明确的原因的。二、头晕是一个症状,不是独立的疾病,引起头晕的因素很多,是需要先确诊才好针对治疗的,建议你最好到医院检查明确后对症治疗比较好。
    头晕要注意一,要进行饮食调养.眩晕症病人的饮食应以富有营养和新鲜清淡为原则.要多食蛋类,瘦肉,青菜及水果.忌食肥甘辛辣之物,如肥肉,油炸物,酒类,辣椒等.二,要进行精神调养.眩晕症病人的精神调养也是不容忽视的.忧郁恼怒等精神刺激可致肝阳上亢或肝风内动,而诱发眩晕.因此,眩晕病人应胸怀宽广,精神乐观,心情舒畅,情绪稳定,这对预防眩晕症发作和减轻发作次数十分重要.三,要注意休息起居.过度疲劳或睡眠不足为眩晕症的诱发因素之一.不论眩晕发作时或发作后都应注意休息.在眩晕症急性发作期应卧床休息.眩晕症病人保证充足的睡眠甚为重要.在充足睡眠后,其症状可减轻或消失.
    引起头晕常见的病有高血压,低血压,贫血,鼻炎,颈椎病,脑供血不足,美尼尔氏综合征、休息不好等,建议到正规医院神经内科就诊做颈椎片、血常规、血糖、血压等检查,明确诊断再治疗。
    您的这种情况可能是颈椎病造成的,可以拍颈椎片,这与长时间低头工作有关系,建议确诊以后可以进行牵引,理疗,红外线,推拿, 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作,睡硬板床。
    这种情况中医称之为眩晕,中医认为眩晕多由肝阳上亢、痰浊阻窍、气血不足、精髓亏虚,髓海失充所致。可以通过针灸的方法治疗。建议平时注意休息,少吃辛辣刺激性食物。

  • 头晕呼呼的已经有一个多月,怎么回事呢?

    我的情况是这样的:我是从2013 年正月初十早上起来上大便,因为蹲的时间久 站起来就感觉眼睛周围很黑,然后就摔倒在卫生间了,接下来我就慢慢的头晕(那时候我估计自己也感冒了),后来去医院做了脑血流图,血常规,尿常规,有点儿贫血(9克) 其他都没啥问题,医生也没有具体说我的问题很大,就说我主要休息,调节心态什么的,工作压力不要那么大,给我开了养血清脑颗粒,还有和血的,我到现在都一个多月了,现在还是比好点了,但是头晕呼呼的一直都没好,总觉得看东西很恍惚 不真实一样,也不是看不清,就是看起东西来特别别扭的感觉。也不头疼,请问我这是怎么回事呢 原先治疗情况:  医院做了脑血流图,血常规,尿常规,有点儿贫血(9克) 其他都没啥问题,医生也没有具体说我的问题很大,就说我主要休息,调节心态什么的,工作压力不要那么大,给我开了养血清脑颗粒,还有和血的,我到现在都一个多月了头还是晕呼呼的。  请问我这该怎么办呢?如何才会不这样晕呼呼的呢?   查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:头晕的原因是多方面的,如贫血、低血压、白血球减少以及休息睡眠不足、颈椎病等, 建议具体的原因,还需要结合个人的年龄、发病时间,以及身体状况,相关检查后,才能确诊,建议您可以到医院检查一下,尽早明确原因,对症处理
    病情分析:考虑体位性低血压,建议蹲位及坐位不要突然站立,以免突然变为直立体位时血压偏低,还可伴有站立不稳,视力模糊,头晕目眩,软弱无力,大小便失禁等,严重时会发生晕厥。诊断的话,如果站立后收缩压较平卧位时下降20毫米汞柱或舒张压下降10毫米汞柱,即可诊断。如果有贫血,是需要寻找贫血原因的,需要针对贫血原因治疗,同时需要补充血容量,如果神经内科检查没有问题。建议耳鼻喉科诊疗,希望我的回答能帮助到你。
    病情分析:贫血会导致这些症状,测血压看是否低血压。 建议如下:如果是缺铁性贫血可以吃复方硫酸亚铁叶酸片补铁。定期复查血常规。

  • 我头晕快一个多月了,还没好是怎么回事呢?

    头晕,有时感觉身上没劲,血糖血压都很正常 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    根据您的情况描述,能导致头晕的原因非常多,常见的如急性感染、高血压病、脑供血不足、脑梗死、颈椎病、贫血、冠心病、甲状腺功能亢进症等等都能导致出现头晕以及其他症状。建议您尽快到当地正规医院就诊,系统的检查一下如血常规、肝肾功能、心电图、颈椎片、脑CT等,查明病因后才能在医生的指导下进行相应的治疗。 2018-11-22
    这种情况建议检查一下有没有椎动脉型颈椎病引起的。 2011-04-24

  • 头晕一个月,持续性头晕没停过,头昏昏沉沉

    (男 , 24岁,头晕一个月,持续性头晕没停过,头昏昏沉沉头晕一个月,持续性头晕没停过,头昏昏沉沉,头很重,眼花,实物不清,注意力不集中,做过头颅ct没有问题,左耳耳鸣检查听力没有下降吃了两天的天麻醒脑胶囊没有效果,之前吃过六味地黄丸和安脑丸也没有效果,严重影响我的生活,感觉和以前不一样了,现在每天跟喝了酒一样晕晕乎乎的感觉自己好久没清醒过了 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    如果比较年轻,不排除颈椎导致的。首先要注意保暖,适当活动颈部。可以针灸治疗配合服用尫痹片。希望能够帮助你。
    这个情况,应该检查颈椎磁共振,颈部血管彩超的情况,可能是脑供血不足的情况,可以应用尼莫地平,脑清片,倍他司汀,谷维素治疗,避免受凉,劳累,调整好情绪因素,希望我的回答你满意,给个评价,谢谢
    需要具体查查病因的。需要看看有无贫血、有无体位性低血压,或其他的疾病,需要来医院当面检查一下

  • 头昏一个多月
  • 头晕一个多月了是什么原因
  • 颈椎病头会一直晕吗
  • 眩晕与脑供血不足鉴别
  • 颈椎病眩晕特点
  • 颈椎病晕眩多久消失
  • 怎么鉴定脑供血不足
  • 内耳眩晕症的症状

头晕了一个多月了

标签