孩子牙坏了不配合治疗怎么办

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《孩子牙坏了不配合治疗怎么办》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 孩子两岁,牙烂了,不配合治疗,一直哭,

    孩子两岁,牙烂了,不配合治疗,一直哭,请问贵院可以治疗吗 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    孩子太小再加上疼痛,很难配合,建议先给孩子口服消炎药,让孩子饭后漱口,不要吃甜食,等过段时间再治疗 2015-12-08

  • 孩子两岁,牙烂了,不配合治疗,

    (女 , 2岁,孩子两岁,牙烂了,不配合治疗,一直哭,请问贵院可以治疗吗 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    从你的描述来看孩子目前的牙齿是乳牙,如果实在不配合治疗建议进行简单的对症治疗后不用强行进行治疗。乳牙以后都是脱落的,只要以后注意口腔卫生尽量减少龋齿就可以了,不用强行治疗。
    很高兴为您解答,孩子太小再加上疼痛,很难配合,建议先给孩子口服消炎药,让孩子饭后漱口,不要吃甜食,等过段时间再治疗

  • 儿童龋齿严重,不配合治疗,听说吸入镇静

    儿童龋齿严重,不配合治疗,听说吸入镇静药物后能够治疗,请问天津市哪个医院可以做? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    出现龋齿可以采取临时修补治疗,如果孩子不配合,可以采取麻醉,然后进行治疗,使用镇静药要根据自身情况来定,可以到正规医院或三甲医院就诊检查,根据情况采取治疗,三甲医院是比较好的医院。 2017-11-26
    可以到当地二甲以上的医院进行龋齿治疗。可以在吸入全麻下进行操作。 2017-11-26

  • 孩子很不配合牙科医生治疗怎么办?

    (男 , 4岁,孩子很不配合牙科医生治疗怎么办?是,牙齿黑洞,需补牙有什么办法能给孩子把牙治疗 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    牙齿龋坏是必须治疗的,乳牙龋坏可能影响恒牙的萌出,但很多情况下孩子不会配合医生的治疗,使治疗难以进行。建议去市级或省级医院口腔科治疗,他们有专门为孩子治疗的仪器,平时要让孩子养成刷牙的好习惯,少吃甜食,注意保护牙齿。
    首先还是建议您做好孩子的思想工作,孩子不配合主要是恐惧。如果各种办法都用过了,建议您去当地的大型专科医院,找儿童牙病科,一是医生比较有经验,技术好,另外,环境布置不易让孩子紧张,如果还不行,可以使用笑气麻醉,舒适安全,可以适应大多数对牙科治疗极度恐惧的患儿,不过孩子的年龄和身体情况是否能做笑气麻醉需要您带孩子去医院检查才能决定。最后祝您的孩子能够在您的开导下战胜他人生的一次挑战。不再恐惧看牙。不过建议您能找一位有耐心的二丫儿牙医生。

  • 儿童蛀牙,不配合医生治疗,有其它方法吗

    我的情况是这样的:我儿子6岁,基本上的牙都已蛀掉,昨天晚上两个牙齿痛到天亮,里面都长脓了,牙龈上有白白的脓点,我就用珍黄胶囊按到痛处,稍好一点,但是又马上的痛回来。 原先治疗情况:  曾经补过几个牙了,配合的还好,现在说什么都不肯配合治疗了  在不肯配合医生治疗的情况下,我该怎么对付长脓的牙齿,晚上很痛时有没有好的应急措施?怎样能够尽快的好去?   查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:根据你描述的情况考虑,孩子五岁了,龋齿严重,导致了牙髓炎。不能配合治疗。可能需要在全身麻醉下,采用一次性干髓术治疗。解决孩子牙疼的问题。
    病情分析:现在的是乳牙,以后会换恒牙,如果现在牙痛, 可以适当吃点消炎药,如头孢克肟颗粒,止痛可以使用安瑞克颗粒。从现在开始培养孩子刷牙,注意口腔卫生,夜间不吃零食。

  • 小孩长龋齿不配合治疗怎么办?

    孩子目前已经长了龋齿,天天在家里喊着牙痛。到医院里去,都不愿意把嘴巴张开。家长也不知道怎么办才好,小孩长龋齿不配合治疗怎么办? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    孩子有了龋齿以后,不配合的话,最好家长多加安抚。必要的时候选择打麻药进行治疗。孩子现在是乳牙的时期,不及时治疗龋齿的话,会影响后期恒牙萌出的,所以家长一定要注意。 2019-03-06

  • 孩子有蛀牙,但不配合治疗怎么办?有其他办法吗?

    (男 , ---)孩子有蛀牙,但不配合治疗怎么办?有其他办法吗? 查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    其他疗法   如果牙科医生认为不适合进行牙髓治疗便需要脱牙通常治疗“蛀牙”方法是,牙科医生先用激光,找出牙齿内部的腐坏部位。然后用钻头在蛀牙上打孔,钻出一条通道。接着用刮、擦等方式将腐坏部位清理干净,最后再用填充物将牙齿的空洞填满。这样不仅费时费力,而且也会给患者带来很大的痛苦。现在的臭氧治疗法就要好得多。医生直接将臭氧气体喷到蛀牙上,这样便可以直接杀死绝大部分导致蛀牙的细菌,还可以有助于牙齿的再生。对于儿童而言,这种新方法还具有预防蛀牙的作用。   据专家介绍,这种臭氧方法只需几秒钟,就能够杀死蛀牙上99%的有害微生物组织。而仪器上装配的吸力帽和恢复装置,也能够保证治疗时不会有气体漏入患者嘴中。在臭氧治疗后,蛀牙已经被清理干净。患者既可以选择加入填充物,也可以不加,都不会有多大影响。   这种臭氧治疗法,不仅治疗效果良好,而且还十分快速。以往在治疗蛀牙时,光是对一颗牙齿的钻孔、填充就要花上最少半个小时的时间,而臭氧治疗时,喷涂一颗牙只需不到一分钟的时间就能完成。   这个新方法是由英国北爱尔兰的贝尔法斯特皇后大学研究的。现在,许多牙医已经开始采用这种高效、无痛的臭氧治疗法了
    您的情况不好判断的,建议您最好是到医院做个检查在对症治疗,祝你健康。
    没有别的办法,必须尽早做修补的,否则会越来越严重的,严重最后就是需要拔掉的,平时还要注意口腔卫生的。
    龋齿是一种由口腔中多种因素复合如作用所导致的牙齿硬组织进行性病损,表现为无机质脱矿和有机质分解,随病程发展而从色泽改变到形成实质性病损的演变过程.治疗龋齿的主要方法是充填。即将龋坏组织去除净,作成一定的洞形,清洗、消毒以后,用充填材料 填初,并恢复牙齿缺损的外形,龄坏即可不继续发展。浅龋充填效果最好。

  • 压根坏了怎么治疗
  • 乳牙坏了不用治疗吗
  • 牙坏了怎么办
  • 如果牙全坏了怎么办
  • 牙齿坏了有口臭怎么办
  • 牙坏了拔掉之后怎么办
  • 牙齿基本全坏了怎么办
  • 孩子看牙不配合
  • 乳牙坏了需要治疗吗

孩子牙坏了不配合治疗怎么办

标签