产妇豆浆补奶吗

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《产妇豆浆补奶吗》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 请问喝豆浆是会发奶还是回奶?

    10天了,之前奶水一直很好很浓 这几天突然很稀 并且很少 是怎么回事?    怎么样奶水才能浓 宝宝才够吃   查看解答
    一共有4条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:见你的情况分析应该说是正常的。母乳前奶比较清,而后奶就会比较浓。 所以如果你的奶水多的话,还可以每次喂宝宝之前挤掉一部分奶,让宝宝多吃后面浓的奶,这样更能够给宝宝提供所需的热量,让宝宝长得更棒!希望可以帮到你
    病情分析:豆浆中含有丰富的植物蛋白和植物性雌激素,食用过多会导致回奶。 建议您最好少喝豆浆,多吃鸡蛋,多喝牛奶,可以适当的炖排骨吃都可以下奶的。
    病情分析:豆浆食用过多会导致回奶。
    病情分析:这位朋友,根据你所描述的情况,豆浆所含的蛋白质较多,喝豆浆会回奶的,建议您最好少喝豆浆,就连鸡蛋也要少吃,可以适当的喝一些纯奶。

  • 哺乳期妇女能不能喝豆浆

    我想问的问题是:哺乳期妇女能不能喝豆浆 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    不知你产后多长时间了,然后在宝宝哺乳期间建议产妇尽量多吃一些营养的食物,可以适当的多喝汤类,多吃一些瘦肉,蛋类之类的。多吃有营养的食物对乳汁的分泌是有帮助的,产妇在宝宝哺乳期间,当然是可以喝豆浆的,豆浆内的营养也是比较丰富的。 2018-09-08
    哺乳期间的女性是可以喝豆浆的,豆浆里面含有丰富的蛋白质,对提高奶水的质量,还有增加乳汁的分泌都是有一定作用的。哺乳期还可以多喝点肉汤鱼汤,吃点蔬菜,还要保持充足的睡眠和休息,不要吃那些辛辣刺激还有腥味的食物,这样会影响奶水的质量。 2018-07-27

  • 我的奶很少,听说喝豆浆可以发奶是吗

    (女 , 20岁,我的奶很少,听说喝豆浆可以发奶是吗我的奶很少,听说喝豆浆可以发奶是吗 原先治疗情况: 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    可以多喝来促进乳汁的分泌的,目前还可以多吃有营养的食物,如牛奶,鸡蛋,鱼肉,蔬菜,水果的。建议吃清炖鲫鱼也有催乳的效果
    增加奶水方法很多,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等,也可吃“生乳汁”,“乳泉颗粒”,汤药或针灸都可以使奶水增多,还应该让孩子多吸吮才能多下奶
    如果母乳不足,注意营养,需要加大进餐量。 注意良好睡眠,白天也要补补觉才行。 每次喂奶完毕,要把剩余的奶挤出,才能刺激产奶充盈。挤出的奶也可以喂给宝宝。 王不留行+穿山甲+通草+当归,加猪蹄熬汤喝,不要太浓。

  • 豆浆可以帮助下奶吗?

    我的情况是这样的:请问产妇可以用豆浆下奶吗?听说大豆含有雌激素,会打破宝宝体内的平衡,是这样的吗? 原先治疗情况:  无  豆浆对下奶有帮助吗?   查看解答
    一共有9条解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:不催乳的但是可以帮助分泌乳。 木瓜炖牛奶。用半个木瓜切小块,放冰糖煮烂一般20分钟,在放一杯牛奶煮开就可以了;在奶刚下来的时候如果奶量不足的话最好喝鲫鱼汤、猪蹄黄豆汤等,这些下奶。等奶下来以后,吃什么都长奶,多喝些汤汤水水的对乳汁分泌很好的,可以多喝豆浆了。
    病情分析:乳汁多少,不仅仅是需要营养,还需要休息,精神愉快。另外也有个体差异的。 首先建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。尤其注意不能吃母鸡。应该是吃公鸡,否则反而导致没有乳汁的。保持好的心情和休息时间和质量。而且一定注意要让小孩吃奶,吸,这个也是催乳的强有力的刺激。如果确实不行还是要注意添加配方奶粉。
    病情分析:你的情况来看需要你多吃点骨头汤一类的。 豆浆是胀气的食物,不建议你经常的食用。
    病情分析:可以多喝些豆浆的,有助于下奶,还要多喝些猪蹄黄豆汤、鲤鱼黄豆汤、豆腐汤等,祝健康。 哺乳期注意多休息,增加营养,多喝汤水,祝健康。
    病情分析:如果想要下奶的话,不建议用豆浆,可以吃些豆腐鲫鱼汤,猪蹄汤,同时一定要注意保持愉快的心情。不要生气,多让宝宝吮吸乳头。
    病情分析:建议你可以喝鲫鱼汤来下奶的。 奶水不够吃,最好的办法就是多喝汤,多喝水。可以试试花生猪蹄汤和鱼汤,对下奶有着很好的促进作用,并且猪蹄和鱼肉里面含有丰富的优质蛋白,对妈妈和小孩都是很有营养的。平时就算是少奶,也要多让小孩子吸吮,吸吮可以刺激催乳素的分泌,对泌乳也是有促进作用的。假如还是比较少,可以稍微的喂食奶粉,奶粉最好选择高钙奶或者富含蛋白质的奶粉,也是可以喝羊奶的。
    病情分析:若是买的豆子做的豆浆就有可能含有激素。 自己种的或是农村人自己种的豆子是不含有激素的。豆浆是含有很高的蛋白质,是对下奶有帮助。要注意豆子是买的还是自己种的。
    病情分析:豆浆不能催奶,但可以帮助分泌乳汁 即使含有雌激素,在肠胃里也会消化分解,不会影响宝宝发育
    病情分析:这种情况是不能下奶的。 大豆并没有下奶的功效,而且吃太多大豆会影响你自身激素的分泌,建议是可以喝猪蹄汤、鲫鱼汤、墨鱼汤,加点通草有下奶效果的,还可以结合按摩,是有帮助的。

  • 就是说产妇先喝上葡萄糖和豆浆,这样就能

    本人性别男,今年18天 ) 就是说产妇先喝上葡萄糖和豆浆,这样就能调整过来? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    是婴儿喝,不是产妇喝,对乳糖不耐受的拉肚子有效。母乳性腹泻也有可能是乳糖不耐受的。 2013-11-12

  • 产妇喝豆浆会不会奶水多

    (男 , 1岁,产妇喝豆浆会不会奶水多 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    对于产后的妇女来说,我们尽量保持饮食清淡,多吃一些容易消化食物和新鲜蔬菜,至于你目前所描述的这种食物可以促进乳汁分泌,

  • 喝豆浆会不会增加奶水

    我想问的问题是:喝豆浆会不会增加奶水 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    豆浆含有大豆异黄酮,是一种植物雌激素.,在结构和性质上与雌激素相似,具有与人体内雌激素受体相结合的能力,故一向有植物雌激素之称。这种植物雌激素与药物雌激素不同。药物雌激素对人体的作用是单向的,直接增加激素含量。而豆制品中的植物雌激素对人体的作用是双向的。当人体内雌激素不足时,能够给予补充;人体雌激素不缺乏时,植物雌激素有抗氧化等积极的生理作用。吃以下的一些食物猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食可有效催乳。
    病情分析:喝豆浆是增加奶水的,但是豆浆喝多了宝宝容易拉肚子,建议适量的喝豆浆。晚上睡前一小时喝一杯牛奶也有利于增加奶水,还可以多喝点下奶的汤水的,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等。宝宝喝母亲的奶水是可以增加抵抗力的,有利于健康成长
    病情分析:建议服用催乳片,同时吃以下的一些食物猪蹄汤,瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食。

  • 产妇喝豆浆可以下奶吗

    本人性别女,今年26岁, 我好不容易才下奶,很想喝豆浆,可是喝了又怕回奶,豆浆会影响吗? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    乳汁的多少,既受内分泌激素的控制,也取决于乳房组织本身的发育状况,这都属于先天条件。除此之外,要维持足够的奶量,产妇还须注意的是哺乳期内要有充足的睡眠和休息,多晒太阳,多呼吸新鲜空气,起居饮食要有规律,生活节奏不要过于紧张。另外,适当增加一些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉类、蛋类等,多吃新鲜蔬菜和水果,尤其是要喝易发奶的汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤等,都会使奶量增多。三是保持精神愉快,消除忧虑。哺乳期妇女,遇到紧急事情以后,奶水会立即减少,所以要保持心情愉快,消除各种忧虑。四是要养成定时哺乳的习惯。有规律地让婴儿吸吮乳头,能反射性地促进乳腺分泌,维持充足的乳量。五是每次哺乳一定要把乳房吸空。若乳汁过多或因其他原因不能吸完,可以用吸乳器把多余的奶吸出。每次乳汁吸得越干净,越有利于下次乳汁的分泌。六是当产后初期发现乳汁分泌过多时,要及早请医生诊治,切不可任其发展下去。由此可见,一般哺乳母亲在哺乳期只要摄取适量的营养就行了,并非吃得好吃得多,长得肥胖乳汁才多。所以哺乳不会使产妇体型变化很大,只要注意控制体重就没有问题 2015-10-25
    建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟.芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快.保持好的心情和休息时间和质量.同时可以适当吃点黄芪炖鸡,这样可以促进孕妇下奶!多吃点排骨,鱼汤!吃猪前踢顿黄豆也下奶的。 2015-10-25

  • 产妇可以喝豆浆和牛奶吗

    (女 , 33岁,产妇可以喝豆浆和牛奶吗 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    产妇可以喝豆浆和牛奶产妇可以喝豆浆和牛奶
    豆浆和牛奶都是营养丰富的视频,但由于其不太好消化(特别是豆浆),所以应适量饮用。

  • 产妇吃什么东西补奶
  • 产妇补奶吃什么最好
  • 产妇月子吃什么补奶
  • 产妇吃什么最补奶
  • 产妇补奶汤的做法
  • 产妇补奶汤
  • 产妇吃什么水果补奶
  • 产妇没奶怎么补

产妇豆浆补奶吗

标签