人绒毛膜促性腺激素 hcg 测定

概述: 本文内容由深度学习算法从海量类似于《人绒毛膜促性腺激素 hcg 测定》的问题中计算出最优的问题描述和解答结果给予输出,一定意义上已经涵盖了您所想了解的大部分疑惑!
建议阅读方法: 先概览全文的提问标题,找到和你想知道的主题最一致的小标题,再挑出这些小标题中和你问题描述(疾病症状)最接近的区块,点击[查看解答].
如果本文内容还不能解决您的疑惑,建议您留意正文下方的相关文章链接!
  • 血清人绒毛膜促性腺激素测定多少是正常的?

    我的情况是这样的:16号来的月经,一般不准确会提前两三天,用验孕棒测了一深一浅两条线,怀疑是怀孕了,21号去验血,HCG数值很低,医生说无法确定是否怀孕,复诊后结果更低,医生说是怀孕已经流产。血清人绒毛膜促性腺激素测定多少是正常的? 查看解答
    一共有1条解答,您可以下拉查看所有
    正常未孕女性的血内不含有人绒毛膜促性腺激素,当妊娠发生时胎盘合成分泌人绒毛膜促性腺激素,8546u/L只能说明有妊娠的可能,当然也不排除卵巢肿瘤以及子宫肌瘤等妇科疾病也会造成人绒毛膜促性腺激素升高;只有当HCG大于等于18000u/L的时候,结合阴道超声若在宫内未见妊娠囊,才能高度怀疑宫外孕。

  • 人绒毛膜促性腺激素是检查什么

    血清人绒毛膜促性腺激素是什么?我现在怀孕了,检查的项目有这一项,不知这项是检查什么的呀,数值又能说明什么呢?? 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    像您说的这种情况可以根据人绒毛膜促性腺激素来确定胎儿是否正常发育。如果要宝宝就应该补充小剂量叶酸,以便预防胎儿畸形,增加营养(食物要多样化。、),注意休息,定期进行孕期及排畸检查,并保持孕期心情舒畅,有利于胎儿的健康发育。
    血清人绒毛膜促性腺激素是目前临床上测定“妊娠试验”的一种常用方法。一般受精后6-7天受精卵走到宫腔体内血清人绒毛膜促性腺激素开始升高,再过一周左右开始尿中人绒毛膜促性腺激素开始升高。怀孕早期血人绒毛促性腺激素是不断升高的,临床常通过监测其升高程度判断妊娠结局。请您遵医嘱检查。

  • 人绒毛膜促性腺激素β-HCG检

    人绒毛膜促性腺激素β-HCG检查结果:152062.00正常吗 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    孕期要保持愉快的心情,多休息,避免熬夜,保证充足的睡眠,加强营养,适当的散散步,做好产前检查。
    目前化验结果提示是怀孕了,建议最好做彩超确诊是宫内孕,除外宫外孕的可能。

  • 血清人绒毛膜促性腺激素测定(HCG)结果

    我的情况是这样的:血清人绒毛膜促性腺激素测定(HCG)结果1745.0,说明什么?第二次是3682.0 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    从你的化验结果上看。说明你已经怀孕了。到产科检查一下。做B超看一看是宫内孕还是宫外孕。胚胎发育是否正常,目前建议你化验一下甲状腺功能,优生四项。
    从你的化验结果上看。说明你已经怀孕了。到产科检查一下。做B超,看一看是宫内孕还是宫外孕。目前建议你化验一下甲状腺功能,优生四项。
    这种情况表示已经怀孕,如果隔日复查hcg成三倍增长,则考虑宫内妊娠的可能性较大,建议停经45天左右,到医院复查一下超声查看孕囊的发育情况。

  • 人绒毛膜促性腺激素正常值是多少?

    HCG人绒毛膜促性腺激素结果是:7.5,参考值& 查看解答
    一共有19条解答,您可以下拉查看所有
    一般在怀孕的不同时期,HCG的含量也是不完全相同的,建议你和医生进行相关的交流,了解是否怀孕。
    一般来说,检测的这个血液hcg值大约是在0-5之间,就为阴性,这个阴性就是说明没有怀孕.如果是在5-10之间,那么就说明已经是阳性,但是认为是有可能怀孕,其原因是检查的时间有点早,一般建议一周后复查。
    人绒毛膜促性腺激素不同时期正常值是不同的,没有怀孕的女性HCG5;根据你的描述,有怀孕的可能。建议你过些时间等日子长一些再去医院检查一遍,若是HCG数值有增长的趋势,且超过10就可以直接确定是怀孕了。
    人绒毛膜促性腺激素在受精后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周,然后缓慢降低浓度直到第18~20周,然后保持稳定。一般完整的人绒毛膜促性腺激素水平至少升高到2.5MoM才与唐氏综合症有关。而实际完整人绒毛膜促性腺激素水平在DS患者母血中平均水平只有1.3MoM,不能明显鉴别出DS患者。用于DS检查的人绒毛膜促性腺激素相关分子有游离b-hCG和高糖hCG(H-hCG)。
    人绒毛膜促性腺激素是由胎盘的滋养层细胞分泌的一种糖蛋白,它是由α和β二聚体的糖蛋白组成。人绒毛膜促性腺激素(HCG)αβ,由合体滋养细胞合成。分子量为36700的糖蛋白激素,α亚基与垂体分泌的FSH(卵泡刺激素)、LH(黄体生成素)和TSH(促甲状腺激素)等基本相似,故相互间能发生交叉反应,而β亚基的结构各不相似。β-HCG于β-LH结构相近,但最后24个氨基酸延长部分在β-LH中不存在。
    人绒毛膜促性腺激素正常值?由于怀孕的时间不同,HCG的高低是不同的,因此单凭HCG的值无法判断是否为宫外孕,需要进行B超检查才能确诊.
    你需要抽血化验才可以确诊。
    女性没有怀孕情况下人绒毛膜促性腺激素HCG是少于3.1的,一般超过5就要考虑女性是否怀孕了,根据你的描述,你有怀孕的可能,只是怀孕日期较短,HCG数值还小,建议多等些时日再去医院检查,若是数值持续上升,那就基本确认怀孕了。
    很高兴为您解答,绒毛膜促性腺激素的参考值不同医院所用测试方法及试剂不同会有差别,有的是0-5,有的是0-20,还有是0-10,您的情况考虑是没有怀孕。如果抽血时间距离性生活时间比较短,也可能出现假阴性结果,还需要再复查确诊到底有没有怀孕,目前的数值提示没有怀孕。补充询问:把报告单发过来一些。

  • 血清人绒毛膜促性腺激素测定(B-HCG)结果567

    本人性别女,今年21岁,血清人绒毛膜促性腺激素测定(B-HCG)结果567.00是什么意思呢我可能怀孕了,B超检查不出想了解血清人绒毛膜促性腺激素测定(B-HCG)结果567.00是什么意思 查看解答
    一共有2条解答,您可以下拉查看所有
    21岁女性,血清人绒毛膜促性腺激素测定(B-HCG)结果567.00,一般来说女性未孕状态下体内hcg小于10,567说明是怀孕了。根据你提供的数据怀孕的可能很大,因此如果你月经没有按时来的话应该就可以确诊,最好及时做个B超诊断清楚。
    一般怀孕了,血HCG和孕酮会升高,当HCG值大于6000时,B超可以看的很清楚。正常的HCG不足5,怀孕后会很快升高,48小时成倍增长。如果HCG增长的比较慢,孕酮也偏低,停经时间超过40多天,B超在宫内还是看不到任何东西,要考虑宫外孕。建议你继续观察,48小时以后在看看HCG是多少,如果在1200,那就正常,基本可以排除宫外孕。如果有出血,建议肌注黄体酮保胎。

  • 血清人绒毛膜促性腺激素测定37

    我的情况是这样的:血清人绒毛膜促性腺激素测定37.78算怀孕吗 查看解答
    一共有14条解答,您可以下拉查看所有
    以后要注意休息,避免激烈活动,放松心情,保持良好的精神状态,停经42天左右去医院做彩超,排除宫外孕。
    你这是怀孕了,可以过10天到医院产科检查,做B超检查,了解孕囊发育情况,怀孕期要加强营养,按时产检。
    孕早期禁止剧烈活动和性生活。建议停经四十天后做B超确诊宫内妊娠。服用叶酸预防胎儿神经管畸形。
    平时注意卫生,保持会阴清洁干燥,清淡饮食,多吃水果蔬菜,补充营养,合理膳食。
    建议:建议您注意休息,不要劳累,营养均衡,生活规律,避免生冷辛辣刺激食物,暂时观察看看。
    建议最近注意休息,不要太劳累,不要吃辛辣刺激性海鲜生冷食物,多吃清淡易消化营养性食物。
    建议等等复查看看是否是有继续升高表现,如果是升高情况不够明显的话不能排除宫外孕的可能性也不能够排除生化妊娠的可能性。
    建议结合彩超在看看,是否宫内有妊娠囊,然后在隔3-5天再测孕酮雌二醇,血hcg,看看数值有没有长
    怀孕时间是从末次月经的第一天开始计算的,你可以结合你末次月经的时间来推算你现在怀孕的天数的。

  • 人绒毛膜促性腺激素是检查什么?

    我想问一下,人绒毛膜促性腺激素可以查出怀上多少天了吗?同房至少要多久可以查出怀孕有了孩子.人绒毛膜促性腺激素是查什么的? 查看解答
    一共有3条解答,您可以下拉查看所有
    一般情况下绒毛膜促性腺激素可以大概的反映出孕周,因为每个人的个体差异很大,同一个人几天的变化也很大,所以不能具体显示出怀孕的天数如果怀孕。同房后十天以上可以查出血hcg阳性,绒毛膜促性腺激素,只有在怀孕后在人体血液中和尿中出现
    女性在怀孕8-10天左右就能被测出来的。测试是否怀孕最简单、最有效的方法当属试纸测试。它测试的方法非常简单。如果怀孕,从怀孕的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,绒毛膜促性腺激素hCG,早孕试纸就是检验这种物质。早孕血液检查是检查你的血液,而不是尿液中的人绒毛膜促性腺激素数量。血液检查能检查出非常少量的荷尔蒙,所以能比尿检更早地(通常大约是排卵后6~8天)查出是否怀孕。
    很高兴为您服务,根据您的描述,一般情况下抽血检查人绒毛膜促性腺激素值是可以推算出大概怀孕多少天的,但是具体还是需要从您的末次月经来计算,一般情况下在同房15天以后去医院抽血可以检查出来怀孕建议您最好是注意休息,避免劳累作息,要有规律,保证充足的睡眠

  • 人绒毛膜促性腺激素HCG测定结

    人绒毛膜促性腺激素HCG测定结果是36607这是正常的吗?孕酮(p)测定结果46.6正常吗? 查看解答
    一共有5条解答,您可以下拉查看所有
    孕酮水平偏低hcg属于停经四十天左右,建议卧床休息,黄体酮保胎观察,避免性生活避免高温噪音高辐射环境,b超检查看看胚胎发育情况
    建议您做彩超以确定怀孕的大小及位置。复查人绒毛膜促性腺激素、孕酮水平。
    按你抽血化验的绒毛膜值和孕酮值,您的绒毛膜值偏高,孕酮值偏低,建议你隔天再去抽血化验下绒毛膜,和孕酮,排除葡萄胎的可能。建议您尽快保胎治疗,要中西药结合保胎治疗。
    血清HCH隔两天抽血至少1.7倍增长才能表示胚胎发育正常,一次结果看不出
    这需要看您是,出现停经多长时间在什么情况下测量的,如果您已经确诊怀孕天数不同,每天的测量值也是不一样的。

  • 人绒毛膜促性腺激素49孕酮19
  • 人绒毛膜促性腺激素低怎么办
  • 人绒毛膜促性腺激素正常值是多少
  • 人绒毛膜促性腺激素翻倍慢
  • 人绒毛膜促性腺激素<1.2
  • 人绒毛膜促性腺激素怎么用
  • 血清人绒毛膜促性腺激素正常值

人绒毛膜促性腺激素 hcg 测定

标签