下一代游戏本配置曝光: 10 代标压酷睿 + RTX 30 显卡

IT之家 10 月 26 日消息 根据外媒 VideoCardz 的消息,一份曝光的配置清单显示,最早一批的下一代游戏本的配置为 10 代酷睿 + RTX 30 系列显卡。

下一代游戏本配置曝光: 10 代标压酷睿 + RTX 30 显卡

爆料者 AleaNs 称,上图是制造商在配备 RTX 30 的笔记本电脑之前提供的一份订单副本。

IT之家了解到,一般情况下下一代移动显卡和移动处理器通常是同时发布的,也就是说下一代酷睿游戏本应当是 11 代 Tiger Lake-H + RTX 30 显卡的组合。

爆料的配置单显示,英伟达将推出 RTX 3080 Max-Q、RTX 3070 Max-Q 和 RTX 3060

根据之前的发布规律,我们应该可以在 CES 2021 上了解到英伟达 RTX 30 系列移动显卡的更多信息。

标签