高德打车八城市上线特价车: “一口价”打车最低 65 折

10 月 26 日下午消息,高德打车今日宣布,在国内八个城市上线试运营特价车。特价车采用 “一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。在聚合平台比价的基础之上,特价车可以让用户打车更便宜,也能提高司机在平峰期的订单量及收入。

高德打车八城市上线特价车: “一口价”打车最低 65 折

特价车首批上线试运营的城市包括长春、临沂、淄博、滁州、宁波、温州、福州、厦门等八个城市,采用 “一口价”模式,用户在平峰期使用高德打车,输入行程的起点和终点后,可勾选呼叫特价车,显示费用即是实际需要支付的行程费用。高速费、路桥费等附加费用根据实际情况,由司机线上添加另行支付。“一口价”最低可低至实时订单的 65 折。

平峰期期间,订单量相对平稳,有充足的车辆可以提供服务。在高德打车聚合比价、寻找低价的基础之上,特价车让用户又多了一种更便宜的打车选择。对司机而言,平峰期订单较少,特价车适度降低每单价格,可以提高单量,增加收入。

高德打车聚合平台目前已经接入超过 60 家网约车平台。特价车的上线,是高德打车开放更多种类产品,帮助用户打车更便宜的新尝试,并将在更多城市陆续上线。

标签