徕卡发布 M10-P 记者限量版相机,全球发售 450 台

IT之家 10 月 26 日消息 根据外媒 Leicarumors 的消息,徕卡现已推出了 M10-P 记者限量版相机,全球限量 450 台,2021 年 1 月份上市销售。

徕卡发布 M10-P 记者限量版相机,全球发售 450 台

据介绍,徕卡 M10-P“记者”限量版相机将不包含 35mm f/2.0 Summicron 镜头,与之配套的徕卡 “记者”限量版镜头将另行发售。徕卡官方表示将仅生产 450 台 M10-P“记者”相机和配套的 28mm f/2 镜头,将于 2021 年 1 月开始发货。该相机是为了纪念奥斯卡 · 巴纳克摄影奖 40 周年庆典而推出的。

IT之家了解到,徕卡 M10-P 采用了一颗 2400 万像素的全画幅 CMOS 传感器,最大 ISO 为 50000,配备 Maestro-II 图像处理器。徕卡 M10-P 专业旁轴经典全画幅数码照相机非限量版国行售价为 61000 元。

标签