蓝洞:《绝地求生》次世代版将随主机上线,可跨世代游玩

IT之家10月26日消息 《绝地求生》官网今日发布预告,宣布次世代游戏将伴随各次世代主机推出,并与首发日一并上线,同时也公布了一些次世代游戏的细节信息。

IT之家了解到,微软 Xbox Series X/S 版将于 11 月 10 日在全球上线,而索尼 PS5 版将于 11 月 12 日在美国、加拿大、墨西哥、澳大利亚、新西兰、日本、韩国上线,11 月 19 日将会在剩余地区上线,因此蓝洞方面给出的上线日期也吻合。

蓝洞:《绝地求生》次世代版将随主机上线,可跨世代游玩

▲ 图源官网

官方表示,次世代玩家不必担心没有足够的玩伴,该游戏支持跨平台跨时代游戏,无论朋友使用的是 Xbox One、PS4、Xbox Series X / S 还是 PS5 主机都将能够在战场上相互竞争。

微软 Xbox Series X 将支持 60 FPS 的速度。但 Xbox Series S 将仅支持 30 FPS 的 Xbox One S 游戏版本。但蓝洞表示正在努力提供一个选项,以在将来提高 Xbox One S 和 Xbox Series S 主机上的帧速率上限。

索尼 PlayStation 5 将基于 PlayStation 4 Pro 的游戏版本构建。同样支持 60 FPS 的速度运行。

标签