三星显示将可供应华为,媒体:美国商务部许可证品类为 OLED 屏幕

IT之家10月27日消息 今日早些时候,路透社报道称,三星显示(Samsung Display)获得美国商务部许可证,可向华为供货。据《科创板日报》,三星获美国商务部许可证的品类是 OLED 屏幕。

三星显示将可供应华为,媒体:美国商务部许可证品类为 OLED 屏幕

此前,路透社援引知情人士消息,三星显示近日已经获得美国政府许可,以继续向华为供应部分显示面板产品。但尚不清楚三星显示是否可以向华为出口 OLED 显示屏。

报道还指出,如果出口的话,为 OLED 显示屏生产提供必要组件的其他供应链公司可能也需获得美国许可。

IT之家了解到,三星电子和苹果是三星显示 OLED 显示屏的主要客户。三星显示拒绝置评。华为没有立即发表评论。

上周四,LG Display 表示,该公司与其他大多数半导体公司均需获得许可才能恢复与华为的业务。

相关阅读:

《高端智能手机面板有望,路透:三星显示获美国许可证,可供应华为》

标签