来自新西兰的“肠道健康专家”—VIKLLY益生菌成功登陆中国

 

新西兰是位于太平洋西南部的一个岛国,它有着和童话一般的美景。新西兰的空气受到信风影响,环岛对流良好,空气清新。加之绿化带来的光合作用,空气中含氧量非常高。新西兰南北岛水源来自冰川区,途经火山岩区的天然过滤,以及沿途森林的浸润,岛上水质无比纯净。加之新西兰人口密度低,环保意识强烈,当地人对历史人文环境的保护特别重视,共同造就了这一“被上帝宠爱的国度”。

来自新西兰的“肠道健康专家”—VIKLLY益生菌成功登陆中国

这么景色宜人并且适合居住的地方,其食品安全享誉全球。

新西兰食品从原材料采购、生产、仓储、运输,整个过程都会受到新西兰产业部风险管理系统的监管。同时新西兰原厂生产商们,对食品安全生产本身具有极高的要求和标准,每一项细节都进行严格管理,并进行风险预案。优质的地理环境、先进的采集工艺、完善的产业标准、严格的质量控制,这一切,使得“新西兰出品”的食物本身就具备了醇厚自然、天然安全的高品质风味。

新西兰的国民营养品牌VIKLLY益生菌即是新西兰天然健康食品的典型代表。

1.严选菌株、高活菌量保证安全品质

在益生菌科研及应用领域,带有菌株号的菌株其功效均得到体外或者人体验证,可以说,菌株号就是安全与身份代码。新西兰VIKLLY益生菌菌株来源可追溯,每株菌都带有菌株号:可追溯、功效保证、安全保证。

除了严选安全菌株,VIKLLY益生菌更添加杜邦专利明星益生菌HN019。HN019益生菌是世界临床医生的共同选择、众多实践证实有效的知名益生菌菌株。除此之外,VIKLLY益生菌配方多菌株协同增效,多达9种菌株,超高活性菌数达到15000亿/瓶,加之VIKLLY益生菌采用专利微包埋技术,采用肠溶植物胶囊DRcaps,保证菌株稳定活性,以其高利用度,优于片剂、丸剂,肠道释放,不受胃酸环境影响,将益生菌顺利定植于肠道,赶走“有害菌”,塑造肠道健康微生态。

来自新西兰的“肠道健康专家”—VIKLLY益生菌成功登陆中国

科技升级、安全认证带来卓越功效

新西兰VIKLLY益生菌是一款经过研究验证的益生菌产品。VIKLLY益生菌采用细胞建立保护结构层,由多肽组分、抗氧化复合层及改性纤维组成,分别促进分子刚性状态、降低氧化还原电势及阻隔外界胁迫,保障产品耐受稳定性及功效发挥。从而帮助维持肠道规律运作和促进肠道舒适,有助于减轻消化不良,包括偶尔的腹胀和腹泻,支持良好的肠道平衡,促进免疫健康。

据悉,作为新西兰三大高端膳食营养品牌之一、知名新西兰“肠胃健康专家”、原装进口的VIKLLY益生菌将于10月底在各大电商平台上线,带给中国广大消费者源自新西兰的品质健康之选。

来自新西兰的“肠道健康专家”—VIKLLY益生菌成功登陆中国

【以上产品均不能替代药物】

(免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

  • · 肠道健康2法宝:益生菌+膳食纤维
  • · 科普:肠道菌群确实影响人体健康 LGG益生菌调解肠道均衡
  • · 丁桂薏芽健脾凝胶——孩子肠道健康,只吃益生菌可不行,还要健脾哦!
  • · 肠道健康靠益菌 宝宝远离腹泻便秘
  • · 打造新生儿健康肠道 医:孕妇补充益生菌是好方法
  • · 饮食多吃益生源 肠道健康不便秘
  • · 永安康健益生菌陪您过年 你的肠胃好帮手
  • · 「肠」保健康有诀窍!精神益生菌带你远离忧郁、失眠

来自新西兰的“肠道健康专家”—VIKLLY益生菌成功登陆中国

标签