曝苹果 Arm 版 MacBook 和 iMac 分别搭载 A14X 和 A14T 处理器

IT之家 10 月 27 日消息 台湾媒体中时新闻网根据业界提供的信息制作了苹果新一代处理器的图表,内容显示新款 Arm 版 MacBook 和 iMac 分别搭载 A14X 和 A14T 处理器。

曝苹果 Arm 版 MacBook 和 iMac 分别搭载 A14X 和 A14T 处理器

如上图所示,苹果 iPhone 12 和 iPad Air 4 搭载的是 A14 处理器,代号 Sicilian;新款 Arm 版 MacBook 和 iPad Pro 将搭载 A14X 处理器,代号 Tonga;Arm 版 iMac 搭载的是 A14T,代号 Mt. Jade;新款 iMac 还搭载了 Apple GPU,代号为 Lifuka。以上芯片都采用了台积电的 5nm 工艺。

IT之家了解到,据苹果爆料者 Jon Prosser,苹果正准备在 11 月 17 日举行一场特别活动,届时将发布该公司首款采用苹果芯片的 Mac 产品。

标签