最新测试:阿联酋电信移动网速 98.78Mbps 全球最快,韩国 SK 电讯紧随其后

网络测试公司 Ookla 将阿联酋电信(Etisalat)评为拥有 2020 年以来全球最快的移动网络,击败了韩国 SK 电讯、保加利亚 Vivacom 以及同地区的竞争对手 Ooredoo。

最新测试:阿联酋电信移动网速 98.78Mbps 全球最快,韩国 SK 电讯紧随其后

阿联酋电信在一份声明中表示,在基于由用户在各张网络上利用不同应用程序发起的数百万次测试进行的分析后,Ookla 承认其在第一至第二季度和第二至第三季度拥有最快的移动网络。

Ookla 解释称,它使用这些测试来生成一个 “速度得分”,结合上下行速率来衡量每家运营商的网速,并对整体性能进行排名。

总体而言,阿联酋电信的总得分为 98.78Mbps,是全球唯一高于 90 的运营商。与之最接近的竞争对手是 SK 电讯,其成绩为 89.54Mbps,卡塔尔 Ooredoo 和 Vivacom 紧随其后,得分分别为 87.80Mbps 和 86.40Mbps。

阿联酋电信代理首席执行官哈特姆 · 杜依达(Hatem Dowidar)表示,这一成就证明了该公司为改善网络和响应全球数字发展所作的 “不懈努力”。

Ookla 补充道,阿联酋的网络在 1 月、3 月和 7 月的平均移动下行速率是全球最快的。

标签