微软 Win10 版本 2009 被限制小规模推送

IT之家10月27日消息 尽管Windows 10 20H2(版本2009)目前只提供给探索尝鲜者,但微软对其推送仍然相当谨慎。

在Windows 10健康仪表板中,微软透露,当前的推送是节流的,因此即使你是一个没有特定阻止的探索者,微软仍然可能不会向你提供操作系统更新。

微软 Win10 版本 2009 被限制小规模推送

微软说明如下:

“截至2020年10月20日的现状

Windows 10版本20H2,适用于运行Windows 10版本1903及以上的设备,并通过Windows Update手动寻求“检查更新”的用户。推荐的服务状态为半年度通道。

请注意,在未来几周内,我们正在缓慢地控制可用性,以确保可靠的下载体验。因此,更新可能不会立即提供给您。有关详细信息,请参阅如何获得Windows 10 October 2020 Update。”

IT之家获悉,微软可能正在等待,看是否有更多的问题出现。目前,有两个未缓解的问题仍在调查中。

已知问题

  • 在使用某些Conexant音频驱动程序更新设备期间或之后出现的错误或问题。

使用受影响的Conexant或Synaptics音频驱动程序的设备可能会收到带有蓝屏的停止错误。

  • 在使用Conexant ISST音频驱动程序更新设备期间或之后出现的错误或问题。

装有受影响的Conexant ISST音频驱动程序的设备可能会收到错误,或在Windows 10版本2004中出现问题。

标签