亚马逊宣布招聘 10 万名季节性工人,迎接圣诞购物旺季

据报道,亚马逊今日宣布,将招聘 10 万名季节性工人,以应对即将到来的圣诞购物旺季期间的购物需求。

这些工人将帮助亚马逊在美国和加拿大的仓库网络,挑选、打包和运送客户订单。亚马逊表示,这些工人主要位于加利福尼亚州、德克萨斯州、马里兰州、佐治亚州和新泽西州

亚马逊宣布招聘 10 万名季节性工人,迎接圣诞购物旺季

在去年的假日期间,亚马逊招聘了 20 万名临时工,为 2018 年招聘人数的两倍。

受新冠病毒疫情的影响,亚马逊已经为其仓库配备了大量人员。今年 3 月和 4 月间,由于面临大量的在线订单,亚马逊已经启动了一场招聘狂潮。

亚马逊今年 5 月曾表示,在疫情期间招聘的 17.5 万名员工中,将有 70% 被提供永久职位。除了这 12.5 万名正式员工,剩余的 5 万名工人仍将签署季节性合同,最长期限达 11 个月。

截至今年 6 月 30 日,亚马逊拥有 87.68 万名员工,不包括承包商和临时工。

标签