奥特曼传奇英雄内购破解免充值

《奥特曼传奇英雄》是一款3d风格的奥特曼动作格斗游戏,游戏中收录了最新的奥特战士,玩家将和这些战士们一起对抗怪兽。游戏的操作简单容易上手,还有着丰富有趣的玩法模式可以体验,享受精彩刺激的格斗对战,赶快下载体验吧!

游戏介绍

奥特曼传奇英雄是奥特曼题材的冒险RPG手游。在游戏中玩家可以收集招募各种奥特曼,组建独属于自己的奥特曼战队,与敌人进行作战赢取最后的胜利!奥特曼传奇英雄还有超多精彩玩法等你体验,快来下载试试吧~

奥特曼传奇英雄内购破解免充值

游戏特色

1、无限热血的连击,激情combo让你体验虐杀小怪兽的畅快;

2、老少皆宜的轻松趣味玩法,不需要任何的手速和操作要求;

3、顶级Q萌的画质,将奥特曼英雄Q萌化,打造全新的游戏体验。

游戏亮点

盛夏狂欢活动 暑期热力来袭

限时连充,多重豪礼,连续充值送传说奥特核心和传说英雄选择器等多种道具,充值6天更有泰迦奥特曼碎片奉上,不容错过;优惠有礼,半价钻石,海帕杰顿、巴尔坦巴雷鲁、电弧贝利亚等传说级皮肤任你挑选;充值返利,盛大回馈,充值赠送格鲁吉欧博恩、格丽乔、暗黑欧布碎片,等离子精魄,五星皮肤直升券等多种好礼;盛夏狂欢,暑期礼盒,购买钥匙开启礼盒,消耗钻石购买钥匙打开礼盒即有机会获得传说英雄选择器、无限赛罗皮肤、极恶贝利亚皮肤等珍贵道具;活动多多,福利多多,快下载游戏来和暗黑欧布一起体验银河对决吧!

史诗级还原 全奥英雄形态登场

泰迦、罗索、布鲁、捷德、欧布、赛罗、雷杰多、银河、迪迦、艾克斯、贝利亚、诺亚等超人气奥特曼悉数登场,各种经典的技能招式和皮肤形态同样得到了还原,欧布原生、重光、爆炎、煌闪、暗耀形态,捷德原始、钢燃、机敏、豪勇、尊皇、终极形态,赛罗究极形态、无限形态,贝利亚电弧形态、极恶形态,炫酷皮肤任意切换,体验奥特世界独特魅力!

游戏测评

一款非常不错的奥特曼格斗游戏,游戏的操作简单容易上手,玩家将控制奥特曼战士进行各种各样的战斗,游戏中有着全新的剧情,击败敌人邪恶的阴谋,游戏中还有有趣的pvp对战模式,游戏的玩法丰富有趣,推荐给喜欢奥特曼格斗手游的玩家。

标签