Knife Fall手游

《Knife Fall手游》是一款有趣的飞刀闯关游戏,在这个简约静谧的世界中开始你的挑战,利用飞刀的惯性,让飞刀扎中所有的目标,你要熟练的掌握投掷飞刀的方式,这样你才能刀刀命中,快速闯关,快来挑战一下吧,你能不能箭无虚发呢?

游戏介绍

《Knife Fall手游》是一款休闲闯关类游戏,有着多样的刀可以进行选择,不同的刀又不一样的属性,在挑战过程中合理进行选择, 投掷刀控制好它的方向,让刀在空中停留的时间变得更长,使用刀去切割出现的圆圈,所有的圆圈上面都是带有数字的,数字上面是几,就需要切割几下才能消除。

Knife Fall手游

游戏特点

1、各种飞刀等你来击落,你要选的空间很大,每把刀都带有自己的属性,不同造型能成就不同的你;

2、从一串连在一起的彩球开始,游戏将会变得越来越难,越到后面的关卡我们的小刀将面临更大的挑战。

3、每一次成功都将为你带来更多的荣耀,相信自己现在就拿出你的武器来消灭敌人吧!

游戏玩法

1、了解这些道具所需要的力量,整个的投掷规律将会由你来进行把握;

2、刀不断旋转,点击屏幕以投掷并切球,不要让刀掉下,并使刀始终保持在空中;

3、您可以在不同的刀具之间进行选择,通过切球获得很多积分。

推荐理由

玩家通过投掷小刀的方式来完成竞技挑战的休闲游戏,在空中会出现不同数字的圆圈,每一个数字代表了这些目标需要切除几下才能够让其消失,你可以从空中将小刀甩出去,控制好力度还有在空中旋转的方向,让小刀能够多停留几秒才能够完成更多的积分任务。

游戏点评

简约时尚的游戏画面

简单的点击操作,轻松上手

非常考验玩家反应能力,挑战更多关卡

标签