Xbox对让Xbox Game Pass登陆Switch和PlayStation持开放态度

  最近在接受 Game Reactor 采访时,Xbox 负责人菲尔 · 斯宾塞透露,他们对让 Xbox Game Pass 登陆 Switch 和 PS4 持开放态度。

Xbox对让Xbox Game Pass登陆Switch和PlayStation持开放态度

  斯宾塞在采访中说:

  我喜欢 Switch,我也喜欢 PlayStation,老实说,我认为他们在这个行业做得非常出色。

  我不确定这些用户是否是我们下一批大规模用户,但我们可以对这些讨论持开放态度。

  在此之前,斯宾塞表就谈论过微软对于将 XGP 带到其它平台的态度。他认为最优先考虑的是如何吸引更多玩家,因此决定先让 XGP 登陆 PC 和移动端。

  然而由于苹果政策的限制,iOS 平台的 Xbox云游戏服务目前正陷入停摆。因此在采访中,斯宾塞也透露,目前团队还有登陆 iOS 这个难关需要攻克,并表示一旦克服这个难题,团队就会考虑其它的选择。

来源:Gamesradar

标签