无尽噩梦山村老屋游戏下载-无尽噩梦山村老屋最新版v1.0

无尽噩梦山村老屋游戏是人气主播推荐的逃生类游戏!更有多种场景地图上线!多种鬼宅等你来冒险!全新的NPC角色等你来体验冒险剧情,超多机关跟道具可自由组合使用!每次共有5条命,最后一天成功逃离小屋可解锁新剧情!

无尽噩梦山村老屋游戏下载-无尽噩梦山村老屋最新版v1.0

无尽噩梦山村老屋游戏介绍

无尽噩梦山村老屋游戏又名万圣节惊魂夜,一款非常恐怖的冒险逃生类游戏,阴暗恐怖的山村老屋中充满了危险和秘密,玩家需要尽快的找到正确出去的路,丰富的游戏剧情内容给你带来更多新奇体验,超多的危险像你袭来,找到关键的线索在有限的时间内成功的逃离这里,喜欢这款游戏的玩家快来下载吧。

无尽噩梦山村老屋游戏下载-无尽噩梦山村老屋最新版v1.0

无尽噩梦山村老屋游戏特色

1.身临其境的3D恐怖冒险,胆大心细挑战极限,留意一切可能的线索,注意不要惊动恐怖奶奶,氛围恐怖又刺激!

2.手机游戏中最真实的恐怖游戏之一,具有吸引人的故事情节和难题,需要一步步进行探索解谜,让你头皮发麻!

3.恐怖鬼屋逃生模拟器游戏,运行流畅、轻松操控给你最真实的恐怖游戏体验!

无尽噩梦山村老屋游戏下载-无尽噩梦山村老屋最新版v1.0

无尽噩梦山村老屋游戏亮点

1.藏起来活命才是逃生最佳的方法,在不被恐怖邻居老奶奶发现的情况下找到密室逃生的钥匙!

2.恐怖解谜相结合,注意留意每一处线索,细节决定成败,脑洞大开逃脱这失乐园!

3.收集武器防身,你也可以与僵尸大战一场,不过这不是最明智的选择,不管怎样全力以赴逃出灵异怨宅吧!

无尽噩梦山村老屋游戏说明

1.目前解锁的地图只有这一部分,后续需要你去获得成就才能参与;

2.开始游戏,你会来到一个完全陌生的环境,查看小地图,行动起来;

3.没有具体路线的指引,你只有碰碰运气,慢慢的摸索,找到出口。

无尽噩梦山村老屋游戏优势

道具是有的不然难度太大了,能够打开房门的钥匙最为的关键;

火把的收集挺简单的,一般都会在通道的两边,直接拾取使用即可;

鬼屋里僵尸漫步到处游荡,你需要小心的与恐怖僵尸屠夫躲猫猫,寻找线索拿到钥匙溜出去后解锁更精彩内容。

无尽噩梦山村老屋游戏特点

游戏的时候可不要紧张,这会让你手忙脚乱,耽误更多的时间;

出口的大概方向是知道的,慢慢的摸索前进,冷静沉着,你会胜利的;

游戏的时间很自由,随时都可以参与,到时候也记得带上你的小伙伴一起来玩,欢乐肯定也会更多。

无尽噩梦山村老屋游戏点评

恐怖逃生玩法类型的游戏!多种关卡地图上线!

详细信息

  • 文件大小:58.1MB
  • 当前版本:v1.0

标签