斗罗大陆3龙王传说100级手游-斗罗大陆3龙王传说100级下载v1.4.0

斗罗大陆3龙王传说100级是根据唐家三少同名小说《斗罗大陆》改编而来,游戏画面精彩逼真,人物形象建模细腻,给人一种国风动漫的既视感。游戏中好多副本剧情还有NPC都是根据小说情节改编而来,如果你是斗罗大陆小说迷不妨下载斗罗大陆3龙王传说100级玩一玩,一定会给你带来意想不到的惊喜。

斗罗大陆3龙王传说100级游戏优势

1.完美还原斗罗小说中的各种剧情;

2.超强的战斗体验,战斗就是这么热血;

3.熟悉的人物和你一起开启全新的冒险;

4.原汁原味还原小说剧情,经典回合制角色扮演游戏;

5.数百种武魂、魂灵、魂兽等你搜集,重温小说剧情;

6.上百张自由探索地图,五大系成千、上万个性魂师进行组合搭配,丰富的怎么玩都不会腻!

7.百锻、千锻、灵锻铸造热血澎湃;

8.魂环魂技自由切换搭配,收服、融合、升灵专属于你的极限封号斗罗。

斗罗大陆3龙王传说100级游戏特色:

【群咖云集 魅力角色完全收录】

汇聚《斗罗大陆》三代大咖,“唐三”、“唐舞麟”、“舞长空”等近百人气角色高度还原,霸道海神、腹黑队长、高冷男神各具特色,保证让喜爱收集的你欲罢不能!

【燃魂战斗 魂技对决一触即发】

即时操作的卡牌对战,魂技、血脉技能层出不穷,“防强敏控辅”五大专精魂师自由搭配,全大陆高级魂师大赛召开在即,魂技对决一触即发!

【全魂师重生 100%资源完美回收】

魂师搭配随意选择,不再担心资源浪费,魂师重生系统,可100%返还之前培养魂师花费的资源,让您可以随意尝试心仪的组合,组件大陆最强的魂师小队!

【勇闯传灵塔 浴血挑战海量副本】

对抗传灵塔,重建史莱克!全大陆历练之路已经开启,“升灵台”、“讨伐魂兽”、“宗门BOSS”等海量副本等你来战!史莱克的传说将在你的手中续写辉煌!

斗罗大陆3龙王传说100级游戏评价

完全不需要任何网络!真正的单机版游戏,随时随地打开游玩!原汁原味还原小说剧情,经典回合制角色扮演游戏!数百种武魂、魂灵、魂兽等你搜集!百锻、千锻、灵锻铸造热血澎湃!魂环魂技自由切换搭配,收服、融合、升灵专属于你的极限封号斗罗!一切尽在斗罗大陆3龙王传说100级。

标签