霸域真龙龙城传奇最新版-霸域真龙龙城传奇最新版游戏下载v1.76

【霸域真龙龙城传奇】战法道三职业强势来袭,玩家在游戏开局可以选择一个职业进行战斗,当玩家达到一定的等级还可以到商店用元宝购买转职卡来更换职业,三种职业都可以轻松体验,玩法不断,乐趣无穷。

霸域真龙龙城传奇手游特点

1、神兽战宠搭配多属性技能连击,盟会远征对决一呼百应,专注战斗竞技厮杀!

2、转生神翼,一秒拥有酷炫外观和华丽光影,搭配打造独特外观,炫耀全场!

3、还原热血攻城盛宴,万人同屏奋战一触即发,追忆激情青春岁月,无限PK捍卫无上沙城荣耀!

霸域真龙龙城传奇手游亮点

1.完成任务的效率将会决定你等级成长的速度,所以一定要多多参与副本;

2.有很多种职业供你选择,不会只是以往的战法道三种,更多全新的角色也会出现;

3.战场上的玩家都是组队的,因为仅凭一个人的力量是无法在这里称霸的。

霸域真龙龙城传奇手游优势

1、各种神装、满装打怪就掉!一个不够就再来一个!助你战力飙升!

2、经典传奇,爆率超高,完全不用氪,全靠刷!和兄弟们一起冲!

3、颠覆了传统的PK方式,能够体验到多人同台PK的乐趣。

4、装备的爆出率还是很高的,所有等级的装备都可以轻松得到

霸域真龙龙城传奇手游评价

野外pk、百人攻沙、怪物攻城、杀人红名等复古传奇的玩法全部保留,带你重回80版本的传奇。

世界boss限时开启,多人组队秒开秒排,没有网络延迟,一键加入战斗,热血再现!

全职业加强,格斗系统全面提升,武器系统全面加强,自由交易简单快捷,升级打怪更加随心应手,爆发惊人。

炫酷坐骑陪你共战沙城,绝世神武陪你热血奋战,每日登录还能送好礼!

标签