手机游戏

1.10版本更新后,P46虽然不能上输弹机了,但反而减少了10%装填时间,空出一个配件栏位,正式将P46推上内置输弹机的“四配件战神”王座。

手机游戏

对比同级另外三个弹夹车同行,P46能单发、能弹夹的“自动装填弹夹机制”更加优越,而且DPM也是同级弹夹车中最高。

P46在野队中基本的输出思路“能打几发就打几发”,充分利用空闲时间装填,增加输出窗口。

不同坦克车长的想法

传统弹夹车:长装填时要是能抠一发就好了。

传统单发车:要是是弹夹车就能多抠几发了。

意大利炮“自动装填弹夹机制”就是以上想法的集大成者。

 

输出技巧

 

围绕着单发和弹夹之间随意切换的特殊性,P46给车长们提供了更多的输出创意。实战对线时,P46主要有“3+3”和“1+1+1+3”两个输出模式。

“3+3”输出模式便是传统的弹夹车,暴露短暂的4秒倾斜完3发炮弹后,等待22秒装好3发,然后再来一次。

僵持局面下,“1+1+1+3”的输出模式便能大放异彩。利用敌方犯错的机会,时不时偷一发、再偷一发,待敌人血量被消磨低于3*240=720斩杀线时,找准时机直接3发弹夹送敌人回车库。

手机游戏

或是1vs1的单挑情况,没有任何同级坦克单挑能战胜P46,最强8级单挑坦克。单发模式将敌人一发一发消磨至720 HP斩杀线下后,3发弹夹直接送敌人回车库!

手机游戏

如果敌方坦克装填长达11秒以上,或是弹药架/装填手受损的情况,还能发挥“1+3”的收割模式:先打一发弹等6.2秒装填,随后爆发输出三发,斩杀线更能推高到4*240=960 HP。(252、猛犸,危!)

P46履带的地形阻力仅有0.38/0.48/0.96(硬/中/软),比T-62A更优秀的履带,P46兄弟的路走的很宽!无论是转场、小范围机动、甚至是爬坡,全面适应所有战术的机动要求。

手机游戏

P46基础视野390米高于8级平均水平,能堆上502米视野,隐蔽系数一般,P46在二线客串眼车,混协助伤害也是不错的选择。

手机游戏

四兄弟都是纸制装甲,人见人穿防护就不论了。

不仅很能打,而且还能点灯,可以说P46适应除了扛线外的所有战场,而自动装填弹夹机制,更是能适应所有的输出环境。

可以说,P46是一台能适应几乎所有打法的坦克,全

标签