手机游戏

今天我们来看看超测服中最近上线的I系重坦线的7级车:Carro d'assalto P.88,直译过来便是88型突击坦克,为了方便起见,我们把它简称为P.88。作为I系科技树上第一台也是唯一一台装备单发主炮的重坦,P.88的车体颇有30年代超重型坦克设计的遗风。

手机游戏

I系重坦线从6级的P.43 bis点出,7级的P.88便是重坦线的首台坦克。这条支线上共有4台坦克,另外三台分别为8级的P.54,9级的P.66及10级的“犀牛”,外加一台8级金币重坦P.71。

手机游戏

性能数据

P.88白板状态下装备一门88mm火炮,点出炮塔后则可以解锁完全体的90mm炮,两门炮均伤均为240,90mm炮DPM较低,但精度和瞄准速度都略高于88mm炮,穿透力更是达到了202mm。和同样装备高穿深90mm炮的F系AMX M4 45相比,P.88的精度、射速稍低,但瞄准时间更短,三扩系数更佳,输出能力基本相同。

手机游戏

▲超测服中的P.88研发界面,请注意图中的火炮数据为一测数据,目前已经调整

不过,毕竟AMX M4 1945还有装105mm炮打金币弹这种邪典玩法,相比之下P.88的白板炮没有什么特色,而90mm炮在7级房穿深严重溢出,还是少了些乐趣。

手机游戏

由主炮数据不难看出,开发者们给P.88的定位是一台肉搏型的前线重坦,但遗憾的是,P.88的装甲却实在难挑大任。根据超测服中的数据,P.88的车体装甲为100/60/20mm,炮塔装甲为150/70/40mm,数据上看与B系的45TP接近,但是从图中不难看出,P.88的车体长,侧面薄弱,炮塔正面几乎垂直,只有大倾角的首上(正对时等效约为200mm)能够提供相对可靠的防护。

手机游戏

手机游戏

手机游戏

▲车库中的P.88

除开装甲的问题外,“贫血病”预计也将会成为困扰P.88玩家的另一个问题。1250的血量在7级重坦中几乎处于垫底水平,如果运气不好吃到暴高伤的122mm炮弹,距回车库也就是3发的事儿。除此之外,较长的车体也意味着火炮能够更加容易的击中薄弱的发动机舱,也更容易被打出满额伤害,坏零件、伤成员。

手机游戏

手机游戏

P.88最大前进/后退速度分别为45/12km/h,比其它的7级重坦跑的还快,但是受制于发动机功率和地面阻力系数,加速性能一般,车体转向也拖了后腿。不过凭借自身45吨的自重,全速时对敌方坦克实施撞击似乎是个不错的选择。

手机游戏

有趣的是,P.88的静止隐蔽系数为14.9%,移动隐蔽系数为7.5%,几乎是其它7级重坦的两倍有余,意味着无论是开局抢点,还是残局僵持,被轻坦点亮收“过路费”的几率都要小很多。

具体参数

级别:I系7级重坦

血量:1250

发动机功率:650马力

重量/最大载重:45.2/47.9吨

单位功率:14.38马力/吨

最大前进/后退速度:45/-12千米/时

车体转向:25度/秒

炮塔转向:32.3度/秒

地面阻力系数(硬/中/软):1.247/1.438/2.877

观察距离:350米

通讯距离:525米

车体装甲:100/60/20毫米

炮塔装甲:150/70/40毫米

火炮:90mm Cannone da 90/62

弹药:AP/APCR/HE

伤害:240/240/320

穿深:202/220/45毫米

射速:6.95

DPM:1669

装填时间:8.6秒

百米精度:0.40

瞄准时间:2.4秒

俯仰角:-8° / +20°

火炮扩圈系数(开火/转炮/移动):3.84/0.12/0.21

静止隐蔽(开火前/开火后):14.9%/3.35%

移动隐蔽(开火前/开火后):7.5%/1.69%

车组成员:车长、驾驶员、炮手、装填手共四人

战斗截图

手机游戏

手机游戏

手机游戏

手机游戏

手机游戏

 

手机游戏
 

手机游戏

标签