手机游戏

你以为你是喜欢玩竹子社的姐系作品?错了其实你们只是喜欢成熟的女性罢了!前作Love×Holic推出以后不少玩家就对于不少推其中的某些角色耿耿于怀,在玩家们的呼声中BB社算是顺应了玩家们的期待推出了这部(Mama×Holic ~魅惑のママと甘々カンケイ~)!再加上早前的里番造势,最后的结果就是本作的好评度已经超出了竹子社的预期。由于预览图片太过刺激这里就不多放了,最后一句HXD开冲!舞冻我来了!

手机游戏
 
手机游戏

游戏简介
这是一个人与亚人(女性精灵,女魔人,女吸血鬼,雪女,龙女,鬼女等等)共存的异世界国度。主人公·天野太一在偶然的情况下撞倒了学院人气NO.1的亚人女子·苍江红音。
在意外情况下接触到红音的血液,以此觉醒了特殊体质:液体可以促使亚人进化。
原本不受欢迎的主人公突然成为了亚人们的目标,就此陷入了贞操危机。
虽然得到苍江家的协助,但作为代价,红音母亲提出让男主帮助红音进化的请求。
「尽情的做H的事情吧,把精烨统统注入到红音的欧芒果中!」
太一喜欢的鬼族的鈴鹿、人龙族的莎拉也卷了进来。
各色各样的亚人们纷纷登场,被无限榨汁的生活就此展开——。

手机游戏

手机游戏

手机游戏
 

magnet:?xt=urn:btih:9EB9B842959118EFE45C1729B1D51CE4496EE9A6

标签