《坦克世界》迎接万圣节 开启全新PVE模式

【17173新闻报道,转载请注明出处】

日前,外服《坦克世界》迎接万圣节,开启了为期两周的协同PVE模式。该模式中,玩家可以和超自然的敌人展开战斗。

据悉,此次的万圣节活动,是《坦克世界》历史上最大规模的万圣节活动,由《寂静岭》的插画师Masahiro Ito,和世界知名的游戏音乐作曲家山冈晃(Akira Yamaoka)参与了万圣节模式的开发。其中,Masahiro Ito负责设计超自然的敌军,山冈晃则和《坦克世界》的音乐组合作,创作出了恐怖,但却魅力十足的音乐。

新推出的PvE模式中,玩家要一同打败具备超自然之力的敌人,找出米尔内-13小镇中隐藏的秘密,并拯救世界。

该模式中,玩家们可以通过5名玩家组成的小队参与战斗,使用为了此次活动特别制作的9阶的坦克打败敌人后,收集所有米尔内-13小镇相关证据,就能解开小镇的秘密。

同时,在活动进行期间,玩家们不仅能获得很多经验,还能见到特别乘务员,伪装等特殊内容。与此同时,还能获得Masahiro Ito亲自设计的3D皮肤,并听到山冈晃作曲的音乐。

《坦克世界》迎接万圣节 开启全新PVE模式


【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043 《坦克世界》迎接万圣节 开启全新PVE模式 或扫码以下二维码进群↓

《坦克世界》迎接万圣节 开启全新PVE模式

【编辑:回归】

标签