祝大家冬至快乐的说说句子

  1、冬至到,祝福摇;西风凉,雪花飘;吃饺子,温暖保;勤锻炼,身体好;好心态,多微笑,朋友祝福很重要,收到一定心情好。朋友,冬至快乐!

  2、这条短信,收到就行;如果在忙,不回也行;我祝福你,知道就行;今天是的你,顺心就行;记得复我,有时就行;看完之后笑就行。冬至快乐!

  3、再美的日子假如没人牵挂也是种遗憾。也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,所以我花了十分钱发条信息给您,祝冬至快乐!

  4、冬至冬至,幸福必至。装满好运,平安开道。抛弃烦恼,快乐拥抱。存储温暖,寒冷赶跑。释放心情,与你微笑。传递短信,也很美妙。冬至快乐。

  5、牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂不是一根蜡烛,吹了就熄了;牵挂不是一季昙花,开过就败了;牵挂是时时刻刻的惦念。送上暖暖的冬至祝福语,冬至快乐!

  6、再美的日子如果没人牵挂也是种遗憾。也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,所以我花了十分钱发条信息给您,祝冬至快乐!

  7、冬至到,白天越来越长,拉长了思念,增涨了牵挂;夜间越来越短,缩短了心距,加深了情谊;冬至到,祝福奉送上,愿你冬至快乐,幸福相依!

  8、北风吹,为你吹走故去的尘埃;雪花飘,为你送来白亮纯净世界;冬至到,为你带来新的阳光暖照;春将至,你会拥有好事连连,梦想成真好运气!冬至快乐!

  9、冬至到了,我用糯米粉捏一个羊给你,祝你快乐洋洋得意;捏一个鸡给你,愿你事业一鸣惊人;捏一个乌龟给你,望你健康永远相伴;祝冬至快乐,心中暖暖!

  10、一条短信一片心,传递彼此真情意;一盘饺子一份情,温暖朋友至心灵;一个关怀伴祝福,健康快乐享清福;一声问候冬至送,亲情友情爱情浓,冬至快乐。

  11、冬至将来临,短信送上关心:爱心暖你,热心敷你,痴心想你,关心对你,衷心祝你,幸福如昔,温暖似火,预祝冬至快乐!

  12、冬至泡个澡,将烦恼淹没;冬至喝碗粥,将精力补充;冬至多穿衣,不让快乐被冻;冬至补充睡眠,不让幸福疲惫。冬至多看短信,不让友谊淡化,冬至快乐哦!

  13、冬至悄悄到,忧愁渐渐消,烦恼统统跑,压力日日少,快乐紧紧抱,健康团团绕,事业步步高,生活岁岁好。冬至快乐!

  14、爱至,心温暖;情至,身常暖,冬至,祝福暖;冬至到了,愿你添一身爱心棉,加一条善心裤,戴一顶孝心帽,增温保暖,驱冻除寒;祝你冬至快乐相伴,美好缠绵!

  15、冬至大如年,又到了一年一度的饺子节,祝大家冬至快乐。

  16、寒风袭来,阳光至;数九到来,温情至;冬至到来,长夜至;水饺端来,好运至;汤圆盛起,团圆至;美酒饮来,健康至;祝福到来,幸福至。预祝冬至快乐!

  17、想着你,走过似水流年;念着你,又是新的一天;牵挂你,问候一遍一遍;通知你,冬至来到眼前;提醒你,加衣保暖防寒;祝福你,幸福健康平安!预祝冬至快乐!

  18、这条短信,收到就行;要是在忙,不回也行;我祝福你,知道就行;今天是的你,顺心就行;记得复我,偶尔就行;看完之后笑就行。冬至快乐!

  19、冬至节气,祝福先行;发条短信,送到就行;如果在忙,不回也行;我思念你,知道就行;远方的你,顺利就行;记得想我,偶尔就行;看完之后,微笑就行。祝亲爱的,冬至快乐!

  20、熏衣草传说:一株代表友情,两株代表爱情,三株代表祝福,四株代表幸福,我想给你满山满谷的熏衣草,让你拥有最美的祝福和无尽的幸福!冬至快乐!

  21、冬至冬至,好运至,倒霉跑了;平安至,意外没了;健康至,疾病去了;快乐至,忧愁溜了;关怀至,心里暖了;祝福至,幸福来了;祝冬至快乐!

  22、牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂不是一根蜡烛,吹了就熄了;牵挂不是一季昙花,开过就败了;牵挂是时时刻刻的惦念,分分秒秒的祝福,冬至快乐!

  23、神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友你会拥有这一切!祝冬至快乐!

  24、吃了冬至饭,一天长一线。今日冬至,太阳开始回来了,春天也越来越近,愿我的短信及我的祝福能象这冬至的阳光,为您驱走严寒,送去温暖。祝冬至快乐!

  25、短信传递,快乐为你。祝福其间,多多留意。冬至福至,饺子送你。吃一个快乐,吃两个幸福,吃三个好运,吃四个记得喝汤。冬至快乐。

  26、冬至到了,送你一盘祝福饺,愿你永交(饺)好运,干出骄(饺)傲业绩,送你一盘问候饺,愿你身体矫(饺)健,幸福浇(饺)灌美好生活,冬至快乐。

标签

发表评论

four × 3 =