显/隐菜单

经典语录-说说大全

1、还是不要太早称呼老公老婆的好,最终在一起的话,这是个甜蜜的回忆,如果分开了,听到这个称呼时候心里会不会有讽刺的感觉。

2、你说你一直深爱我,你上她只是生理需求一时情迷,那我能不能躺在别人身下呻吟娇喘说愿陪你到白发苍茫。

3、年轻不是潮牌衣服,不是发型,也不是看流行的电影、演唱会。不管什么年纪,年轻的标准只有一个,那就是,改变自己的能力。

4、想念会渗透到夜里,各自下雨,失眠是因为你没有带伞。你都不会懂我的平静里隐藏着怎样的痛楚与自制,就像你猜不透我任何迂回曲折的温柔。

5、成功了,你的坚持就叫执着。你失败了,你的坚持就叫固执。但不管什么结果,继续勇敢地走下去吧,你的坚持还有一个名字,叫无悔。

6、我们心底都有着裂开皮肉狠狠流血的伤口,它一直在那,想忽视也忽视不了。于是,我们只好自欺欺人的安慰自己,说忘记了伤痛。

7、人生需要“归零”。每过一段时间,都要将过去“清零”,让自己重新开始。不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。

8、在男人的世界里你爱我你就不会走,在女人的世界里,你爱我就不会让我走,所以后来一般都没有挽留也没有回头。

9、生活中,我们常常打败别人,却很难战胜自己,也就是说,自己的那颗心像一匹脱缰的野马,去了不该去、不能去的草原。

10、每一件与众不同的绝世好东西,其实都是以无比寂寞的勤奋为前提的,要么是血,要么是汗,要么是大把大把的曼妙青春好时光。

11、一念放下,万般自在。人生的每一个阶段,都会遇到各种不同的选择,人生就是无数选择的结果。要想从容选择,就必须学会放弃。

12、我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。

13、真正的喜欢不是整天腻歪在一起,也不是朋友圈里到处发两个人恩爱的照片,而是他愿意停下来等等你,愿意陪你一起慢慢变好。

14、无论怎样不要放弃,你要配的上自己的欲望,也不必辜负了受到的苦楚。不必为模模糊糊的将来忧心,只为一清二楚的现在拼搏!

15、在生活中不能太软弱,每一个人都有强大的理由,脆弱的时候一定要自己努力的站起来,人生当自强,自己强大比什么都重要!

16、好想有个你,在我最无助的时候,有你陪在我身边;好想有个你,在我时刻需要你的时候,你会出现在我生命里。

17、每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己说了算的生活,选择自己喜欢的人。

18、判断一个人是否爱你,不是炫耀对方开始时对你能有多好,而是这个人愿意陪你走的路能有多长。

19、你不要隐藏孤单的心,尽管世界比我们想象中残忍。我不会遮盖寂寞的眼,只因为想看看你的天真。

20、谈付出的时候,我们都很吝啬:总觉得自己已经付出的太多了。而谈得到的时候,我们总是太贪心:总觉得上天最对不起的就是自己。

21、再不能诉衷情,回首时仿佛遗落了曾经,孤独的一个人,倚着黄昏,可看不到那黄昏的颜色,只有内心的呢喃,暗叹人生几度又清秋。

22、爱是需要付出代价,爱是需要担当,爱是需要努力争取,爱是需要你为了对方而放弃一些事情,并改变自己。

23、多年以后你和她笑靥如花举案齐眉,续写着不离不弃的旷世佳话,我盏杯香茗笑得云淡风轻,过往于我都只是一场自以为是的繁华。

24、无论你昨晚经历了怎样的泣不成声,早上醒来这个城市依旧车水马龙;无论昨晚怎样阴云密布,今早依旧风和日丽。

25、累了的时候,就歇歇,扛不住的时候,暂时停一停。不要总是心存侥幸,所有今天透支的健康,都会变成日后催命的债。

26、有的人,该忘就忘了吧,人家不在乎你,你又何必委屈自己呢?再怎么痛,再怎么难过,人家也看不到,更不会心疼你,你难过给谁看。

27、我以为小鸟飞不过沧海,以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

28、未来很长,爱你的人,正在路上,他没来的时间,愿你能做自己的太阳,与山川湖海为伴,自信勇敢,保持善良。

29、深爱过的人,你现在在哪里,思念到疯狂,还是找不到你的踪迹,不忍看着你我之间再无交集,就把你写进故事里。

30、只有不回避痛苦和迷茫的人,才有资格去谈乐观与坚定。命运不会厚待谁,悲喜也不会单为你准备。

31、感恩一个人,多少明白,多少失去,只是唯一的等待,唯一的伤害,唯一的冷漠,关注思念,伤感自己的明白,多少付出,憔悴一个人的冷漠。

32、我浑浑噩噩走过二十年,做过天上仙,受过万人谴,以为甘甜苦楚全都尝过遍。只有你回首一眼,才知这是人间。

33、朋友,我只在乎质量,不在乎数量,交的是心。时光就像个大筛子,经得起过滤,最后留下来的,才是真正的朋友。

34、放弃并不是心血来潮,各种失望累积在一起,最终在沉默中爆发。没有声音,没有吵闹,就静悄悄的这么放弃了。

35、不来的车无需等,不对的人无需爱,海的尽头也吻不到天,伸出双手也摘不到星辰,好好爱自己,比什么都痛快。

36、我们都曾付出真心,以不同的方式。我们只是当时理解不了彼此,谁也不欠谁,爱情无需缅怀。你是那些年月里最烈的酒,我是真的认真醉过。

37、要像石灰一样,别人越泼冷水你越沸腾!我看过春风十里,见过夏至末至,试过秋光涟漪,爱过冬日暖阳,全抵不过你一句,我想见你。

38、失败并不是说明你差,而是提醒你该努力了;若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

39、要有自己的目标和追求,人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸。

40、真正关心你的人,是无事时百般挑剔,有事时抓着你手一声不吭的。监督你过顺境,支撑你过逆境,人生三两人,足矣。晚安!

41、不要太在意别人的感受,不要别人一失落,你就紧张,不要别人一道歉,你就心软,这样太累。

42、那个人,突然不联系你了,很正常;那个人,突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明。

43、多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,知识浅或深。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑,生活就是这么简单。

44、一个人的方向,不是自我能决定的。是经历!他会让你懂得珍惜,放弃,原本的我。在哪里。

45、一个人假如下决心要成为什么样的人,或者下信心要做成什么样的事,那么,意志或者说念头的驱能源会使他心想事成,如愿以偿。

46、成长,让我们明白,人之所以做事有动力,其实很大程度上是因为有责任心,因为我们都在为信念而活,而这份信念就是我们心中的责任。

47、每次和他争吵怄气的时候,我总是把自己伪装的极度坚强。看着他伤心痛苦的流泪,我总是冷冷的笑着。眼泪吞进心里,只是不想被他看到。

48、也许每个人出生时都以为这天地是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。

标签

发表评论

twelve − 10 =