一品康苹果醋,防肥警察

  一品康官网健康导读:保持理想的体重,绝对是合乎健康之道的。肥胖的女性,身体内会分泌过量的雌激素,雌激素太多、黄体素太少时,她可能会出现水肿或脑肿,女性肥胖还会导致很多疾病。

  一品康苹果醋软胶囊所含的苹果醋的另一个保健效果是碱化体质,一般的谷醋含比较少的矿物离子,因此并非有效的硷性物质,苹果醋的酸度比一般米醋低,但却有比较好的硷化体质的作用,对于经常喜欢大鱼大肉,体质偏酸、免疫力不佳、高尿酸血症患者(痛风),是最佳的补充剂。
  不仅如此,一品康苹果醋软胶囊还可以逐步改善人体细胞的功能,使其不再吸收脂肪,从而有效阻止新的肥胖细胞形成,所以苹果醋又被称作人体内的“防肥警察”。苹果醋纤体无丝毫副作用,不但为一般大众接受,更成为专业模特的首选。苹果醋纤体被列为美国六大控制体重的方法之一。
  一品康保健品网,一品康保健品订购电话:13683361228,010-57179794咨询QQ:1296640984,全国送货上门,支持货到付款。

标签

发表评论

four × three =