一场意犹未尽的迷梦之旅

  三亚的海并不小,海里生活着各种各样的水生物。有形状各异的珊瑚,巨大的海龟,随处可见的小鱼儿,等等。三亚真是一个让人流连忘返的地方!
  三亚我来了,美丽的大海,鲜美的海鲜,还有靓丽帅气的人!

  空荡荡的房间,看起来挺舒适的~
  电视里面还有欢迎我们的欢迎语~
  天域我们住的是标准大床房,在四楼,面积不大,还算舒适。称心的是有免费上网的台式电脑,阳台正对白花谷。泳池及花园很好,花园比较大,而且有好几个泳池。私人沙滩、观海位置在亚龙湾 一线海景酒店中占有优势,人也不多。

  酒店的花园还有整个酒店在夜晚构成了一幅美画~
  酒店泳池,与大海遥遥相望……
  
  
  
  我们住的房间阳台面对大海……
  
  淑女啦,害羞哦,来个背影……
  
  
  
  
  
  亚龙湾 的沙滩海水还说得过去,面朝大海,春暖花开……
  
  还以为泥巴路呢,仔细想才记起三亚湾 的沙滩,海月广场附近……
  
  
  
  亚龙湾 的海水比较蓝,像海洋……
  
  
  

  

  蒜蓉和粉丝的搭配去掉了带子的腥味,吃起来脆爽无比

  跟带子的做法异曲同工,要说差别,应该是品种不同带来肉质的口感差异吧
  第一次看到这道菜的时候,心里是比较抗拒的,这叫琵琶虾,却没有丝毫虾的感觉,更像一只虫子,但别说,味道却是极好,肉质柔软,入口即化,吃进嘴里便是满满的香味,吞咽后,能明显感觉一股香气进入丹田之中,然后在体内流荡,流浪.

  椰子饭美味不可及

  性感活泼的金发女孩……

  三亚 有个免税店,去买些自己习惯用的牌子护肤品、日用品等,这就不能算到旅行花费里面去了哦,因为在家里也要买来用啊。

  是时候离开了,但我忘不了那美好的场景还有那鲜美的味道!

标签

发表评论

five × five =