谁逼死了甘肃这家民企民企之殇,谁之过?

  为响应为响应国务院、住建部关于大力发展装配式建筑发展及国家脱贫攻坚政策号召,我公司通过定西市安定区政府招商引资,拟在全国重点贫困区之一的定西市,投资建设装配式建筑产业基地,项目总投资5亿元,全面投产后,预计可实现年产值逾13亿以上,可解决400余人的就业,促成有效物流80万吨/年,带动建材、物流相关行业产值20亿元以上规模产值。
  2018年3月起,我公司多次组织施工队伍进驻现场施工,均受到了原土地债权人的百般阻挠,所拍土地根本无法进场施工,不能正常使用。
  自2018年2月8日撤销裁定至今,时间已过去了9个月,我公司组织人员往返兰州、定西两地不下百余次,向定西两级法院反应情况,请求尽快退地还款,定西两级法院却一再坚持拍卖合法,拒不纠错。两级法院以司法独立为借口,相互推诿扯皮,不作为、胡作为,在事实清楚、法律关系非常明确的情况下,依然知错不改,忽悠党委、抗拒监督、百般辩解,坚持不退款。作为一家守法经营的民营企业,本想在定西购地办厂,扩大产业,同时亦欲通过投资该项目造福一方百姓,为当地的经济建设及发展贡献自己的力量,岂知由于安定区法院违法卖地的胡乱作为,推诿扯皮不及时退款,置我企业到了万劫不复之境地!截止今天,我公司建设项目已逼迫终止,为新建项目也支付了大量的前期资金,且损失还在以每天几十万元的额度持续放大。个别伤残员工中断治疗;因拖欠工资,劳动局已立案并转公安局抓人;拖欠税款,税务局冻结银行账户,降低信用等级;拖欠原料商货款,已多起诉讼,法院要强制执行......已造成严重的民生问题,企业已陷入绝境。

标签

发表评论

nineteen − nineteen =