调制一款“神仙”蘸料是对串串香最起码的尊重!

  串串香的魅力之一在于其锅底的浓郁香味,魅力之二在于其蘸料,蘸料的味道是由食客自己来调制,因为每个人的口味不同,一百个人调制出的味道就会有百种。蘸料对于串串香来说,起到了锦上添花的效果。对于喜“甜”的人来说,耗油少不了;对于喜“辣”的人来说,最需要的就是小米辣;还有的人追求的是原味,喜欢把底料的原汤当作蘸料食用。因此,为了满足食客的各种需求,很多串串香店都会设置自助式的调料台供食客们自行搭配,那么怎样才可以调制出适合自己的“神仙”蘸料呢?今天,“签王之王牛肉串串”来给你支招。
  【蚝油料】锅内放入植物油,加蒜泥炒香,再放入蚝油继续炒透,后加入少许料酒、糖、味精、胡椒粉拌匀即可。
  【怪味料】红油辣酱、葱姜末、糖、醋、酱油、花椒粉、味精等。
  【姜汁料】姜去皮切成末,加入醋、绵白糖、生抽王、盐、味精,再加冷开水拌匀即可。
  【干碟】干海椒、花椒、盐巴、味精、鸡精、花生、芝麻、黄豆、腰果等,整个调味碟的味型干香偏麻辣。
  掌握以上基础款的蘸料调配方法,就可以轻松定制属于自己的“神仙”蘸料。更多串串香香相关的创业分享和干货知识,可以百度搜索“签王之王官网”小窗私聊我们哦~

标签

发表评论

seventeen + thirteen =