谈下在深圳办理中国农业银行卡的感受

  2011年2月,我带着满腔的热血再次的回到了让我伤心的深圳,为啥伤心呢?这个说来话就长了,要是把这伤心说个明白的话,那还不得说上个三天三夜!到了深圳,我几番周折用尽了一切可以用上的,再加上还算过硬的专业知识,我在深圳松岗的洋涌工业区的一个小电子公司研发部上班了。随着年龄的走红,前2年的那股不安分,老想跑的劲现在逐渐的走绿了!
   今天早上,我6点多就站在深圳福永万福广场左斜对面的中国农业银行那里排队,万福广场--一个小有名气的广场,还上过CCTV-1的春晚,哈哈不错!本以为起这么早,今天应该可以把那该死的工资卡给办好了,但一到那里,那场面那是相当大,如滔滔江水,连绵不绝,又如排山倒海......今天估计又泡汤了,但我还是在那里排队等待着,等待着。昨天下午我就来过这里拿了一张办卡的账户申请书,关于在里面怎么拿到的账户申请书,我就不想再提了!很伤人......

标签

发表评论

16 − 12 =