谈对象聊什么话题

  谈对象聊什么话题
  实战追女秘籍: www.2013zhui.com 【爱你一生追女秘籍】
  
  

  首先你不了解她喜欢什么,所以你该找几个话题,试试她,看她对哪个方面比较热心如果她不是特别内向的人,一定会有反应的,这样你就知道他喜欢什么了比如你先跟他聊他的家乡风土人情什么的,然后在说说你们这里等等或者说说你的职业,让他说说他的工作如何等等,你看出他喜欢什么了,你在以后多收集相关信息和他聊,自然就越来越投机了,祝你幸福,送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  懂得体贴和细节,看她胃口不好,问她要不要吃药,要不要换个口味,看她愁眉不展,问她发生什么事情,总之懂得观察和关心但是谈对象聊什么话题不要过度。
  那要看程度说话了。你第一次见面应该多聊聊对方,问问他的毕业学校啊,爱好啊,工作啊,生活之类的话题,多多表示关心和赞美,记住别过了啊,物极必反。要是有可能的话和她逛逛,看看电影,城市夜景之类都不错哦。要是在一起时间长了,就不用忌讳太多,只要没有人身攻击的言语,别的什么尽管聊。祝你相亲顺利,回答问题不容易,要是帮到你了,希望被采纳。谢谢,送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  这是一个如何打开话题的问题。一般而言,从天气寒暄开始,然后小心询问对方学习的地方或工作的地方,找对方熟悉感兴趣的话题,千万不要你自己管自己说,一定要兼顾对方的兴趣。如果对方喜欢说,就让对方多说,你听,一定要耐心的听,如果对方喜欢倾听,就你说,说点让对方谈对象聊什么话题喜欢听的话祝你幸福谈对象聊什么话题送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。

标签

发表评论

five − 2 =