谈谈P2P网络贷款平台

  p2p网络借贷平台,是p2p借贷与网络借贷相结合的金融服务网站它是随着互联网的发展和民间借贷的兴起而发展起来的一种新的金融模式,是一种新兴的融资力量,也是未来金融服务的发展趋势。目前,P2P网贷行业的规范化发展已成为行业的共识。已初步形成三种发展路径:
  就经营模式来说,商易贷网贷平台不仅拥有其他信息贷款平台的功能,还是一个如同完整网上银行的网贷平台,具备银行的所有功能,并且方便快捷,其技术程序是由专业的程序人员开发,投资程序由投资人自行控制,投资人注册账号之后,可通过第三方平台进行充值,然后再根据自己的投资偏好进行投资,贷款到期系统会自动进行本金及利息的分配,投资人就可获得收益,并且对于融资人发布的借款进行严格审核符合条件之后才予以在平台显示,平且对投资人还有借款逾期,垫付投资人本金的承诺,而且债权转移到商易贷平台。

标签

发表评论

8 + seventeen =