谈谈关于我脱发的一年零10个月,是我不想再经历的痛!!

  脱发是每个人都不想经历的吧,至少我是不想再经历了,想起那时候的焦虑暴躁,我真觉得那可能是我人生中最窘迫的时候吧
  什么时候开始的呢?我大概是大学时候开始的吧,也正巧那时候搞着毕业论文,稿子一次又一次的修改,老师一遍又一遍的盖着我的思想的时候吧,烦的时候就扯头发,我觉得女生啊,掉点头发是正常的,然而并不是。

  断断续续使用了半年吧,头发确实是开始恢复了,但女人是贪心的,药效太慢我有点不甘心,我开始逛各种论坛,我知道了女用的内服药螺内酯,不过吃内服药之后有时候精神不是很好,别的倒没有什么了,因为人的体质都是不一样的,所以用的感觉也不一样。至于米诺地尔,从刚开始的一天2次到现在的一天1次用米诺地尔凝胶头发确实长得更快一点。
  用了1年的时候头发开始像我大学时候那样了,虽然还有在脱,但是也在长,而我用米诺到现在都没停过。我知道用米诺地尔你得有一个坚持的心,当时医生也这么跟我说过,头发生长本身就需要一个过程,之前看的那些广告现在回头看看几天止脱几天生发,那都是不攻自破的,在我使用半年的时候听说了米诺地尔的狂脱期,还好我没遇到,我用了一年10个月,不多也不少,我很开心我没有继续脱下去,我也很开心我的爱美之心让我坚持这么久。

标签

发表评论

4 × 1 =