谈谈我所知道的黄江走私车(转载)

  谈谈我所知道的黄江走私车

  这个是银河汽贸【微信137-5125-5577】总结的买车几个要点:
  2.找信誉卖家 这个关键是找对卖主
  这些车都来自我们的“东方之珠”香港。
  首先这些车的确是在香港买来的,但是左方向的车可不是香港本土车,都是由北美运来的。而那些右方向的车则大多来自日本。大家都知道香港是自由贸易港,在香港货物贸易是没有关税的,所以在香港也就不存在“走私”这个说法。香港的商人由北美等国寻找出口商购买二手或者全新汽车,由海运运到香港,在香港开店经营二手汽车贸易。这在香港是合法经营的。车商聚集在香港某处开门经营,这些左舵车并非是专门为国内走私者经营的,中东一些国家,包括印度,巴基斯坦等国的二手汽车贸易商都是他们的顾客,当然国内的走私客也在其中。国内的走私客在此寻找合适的汽车,运用非正常的手段运进国内,这就是走私,因为我国是禁止二手汽车进口交易的,交多少税也不行!有朋友会说小贸车就是进口二手车!这个问题我稍后会详细解释。这些非正常手段进口的高档又便宜汽车就是黄江车了。对于哪个年份的车性价比最高?哪个品牌哪个车型最值得买?这其中也是有很多学问的。要了解这个问题,我们首先要先了解北美,尤其是美国人的用车习惯和二手车行情。

  题外话就不多说了,美国人用车和国人不同,美国人喜欢提前消费,美国人也比国人钱多。所以美国人换车的频率也高,这就生成了一个强大的二手市场。

  这个问题很简单,2年到4年的车。就现在来说也就是09年到11年的车最值!

  这就和美国人的用车习惯有关。

  大家也许清楚,汽车的免费保修期大多在2到3年。在美国买个汽车很容易,但是修个汽车就很贵!这是美国高昂的人工费用造成的。美国的中产阶级买个新车,一般会用到保修期结束,就准备换车了,因为这个时候不换,那日后的维护费用将是很大的负担,加上车的更新换代频繁,综合考虑这个时候换个新车开还是很换算的。所以我们就会发现二手车市场上2年以内的车很少也很贵,3年左右的车最多也便宜。

  香港的二手市场和美国几乎同步,2到3年的车价格比新车低近一半!另外还有,美国人很直脑筋,保修期内的车,都是严格的按说明书上的要求进行保养!所以这个阶段的车性能极好,和新车相差不多。但是过了这个年份就不同了,美国人会认为这个车已经是破车了,保养也就不那么认真了。所以4年以上的车感觉就不那么光鲜了。

  这些车在国外时都是正规手续车,并非国人意想的那样是否是偷来的,这些车都带原车的说明书和钥匙,偷来的车哪有这些东西?

  选一辆好车,还要考虑同款车的级别,这里拿一辆车举例。来黄江买好车的,来之前一定要对你想买的车心理有数,我之前遇过一个山西的煤老板来买奥迪A8。他知道A8是好车,也懂些A8,知道A8有贵贱之分。

  A8有很多排量的,有2.8 3.2 4.2 5.0 6.0 6.3这么多。最高贵的要数6.3W12了,这个老板也是奔着W12来的,所以到黄江只找W12。结果两个人出的价格相差很远,煤老板以为贵的黑了他,所以奔着便宜的去了。

  今天和大家说说怎么能把走私车变的合法。
  有很多朋友问我,怎么才能给走私车上牌。其实大家完全可以通过某种方法,把走私车变的合法化,今天就向大家介绍两种方式。

  这其实就是虚构一个案件,大家肯定听过,男女离婚,割财产前,男的先故意打欠条给自己的一个好朋友,让好朋友去起诉自己,把家里的财产先弄到朋友那里,这与我说的大同小异。

  比如奔驰S500,600,路虎,宝马,奥迪,途锐,丰田酷路泽等等之类的高档车,上了20万的车,可以大胆买,我个人认为买这种车的朋友基本上算有点钱的,可以想想办法上个小贸手续,这样的车是比较超值的。套牌车使用注意事项
  1、遵守交通规则:在城市中行驶时,警察主要是拦截违章车辆,如果我们遵守交规,被拦截的可能性就微乎其微了.
  2、认真配合检查:当万一违章时,应主动接受检查,绝对不要逃跑,因为一旦逃跑再被截住时,检查的力度就加强了,所以,应该服从指挥。下车后态度要不软不硬,不要害怕,人家要啥你就掏啥,镇定自若的肯定一点问题都没有。另外,不要刻意的解释太多,比如问:“谁的车?”,最简单的回答就是:“借的!”
  3、发生事故不要慌:万一发生事故不要慌张,不要主动提出私了,该报警就报警,该公了就公了,如果有理警察来了也要力争减少责任,不要主动的承担你不该承担的责任。一句话,该咋办就咋办。
  4、尽量避免深夜外出:深夜中各路人马夜查较多。
  5、行车不溜边,因为那是无照驾驶的迹象。 做什么都不要心虚,不管是坏事还是好事。
  最后一句,做事一定要冷静。

  第一,开套牌车会不会被抓?

  如果你套别人的牌,并且经常出没在刑侦警察的面前,估计你是跑不掉被抓的命运的。你套别人的牌子,开车又不低调,经常冲红灯照PP。害的被套车的原车主经常收到罚单,这样人家会去警察叔叔那里告状,至于警察叔叔会不会作为那是别人的事了。话又说回来了,如果你套你哥哥的车牌,所有证件包括铁牌都是由国家某机关领回来的,你买的车又和你哥哥的那部一模一样,并且保证这车不是偷来的。你违章了,照相了你哥哥都会帮你出面。那谁会闲着没事掀你机头盖找你麻烦呢?

  第二,警察会看出套牌吗?
  我闲时经常出门旅游,开车走过很多地方,也认识不少警察叔叔,我问他们这个问题,得到几个答案,内地的警察叔叔,主要是东北的回答我:哪能看的出,上网能查到人家档案,你能把人家咋呀!
  湖北等地的警察叔叔回答更是耐人寻味:我们其实也看不出来,但是一般根据驾驶员的反应就能估计他是否有问题,你想啊,你的车由广东开过来,就一个驾驶员,车上又没任何行李,油漆光光,发动机还打过蜡,一看到我们在查车就慌了。这车能没问题吗?呵呵……

  第四个问题,黄江套牌车的手续一般都是高仿的,是东南亚证件公司老总《贾政》出品的。允许你自己提供证件,让黄江的帮你改号。

  套牌车所有的原始信息都是真的,这个其实很简单,现在电脑所有信息都可以查的到,不过这些信息原则上是只有警察叔叔才能浏览的,但是这个是难不倒电脑高手的,当然也不排除警察叔叔中有些为了钱出卖信息的・・・呵呵,你懂的。所以这个套牌手续其实就是另一辆车的孪生兄弟,两套手续档案信息是一模一样的。
  关于费用,大家可以不用操心了,你买黄江车这些都是免费提供的。当然如果你想自己掏腰包也没人拦着你,这些所有的证件,号牌,铭牌加上改码也就是三几千块的事。
  话说到这想是大家都对这个套牌有所了解了吧。

  还有,内地套牌车里还有一种车,就是盗抢车!在国内盗抢的!这种车贵贱的都不能要!因为别以为你开着没事就OK了,要知道贼是不会停手的,他总有被抓的那一天。到那时贼被抓了你也就等于被抓了,因为根据国内的法律,销脏等同于盗窃!

标签

发表评论

fourteen − 7 =