谈谈我认识的渤海保险

  初识渤海保险还是一次偶然的经历,当时的我刚刚有些积蓄,准备买辆车作为代步工具顺带提升一下自己的生活品质。但是作为汽车小白的我,只好向懂车的朋友求助。经过朋友的帮助,终于选定了适合自己的车。但是,朋友却说买车只是第一步,后面的维护保养也是需要重视,尤其是车辆保险,更是需要找一家可靠、专业的保险公司。于是,他便向我推荐了渤海保险的车辆保险。
  渤海保险的电销车辆保险真的是很便捷,拨打400-611-1100电话就可以轻松投保。投保方式很灵活,全程使用电话就可以完成投保,电话客服人员能够很详细认真的为我介绍车辆保险的业务,而且保险责任很是全面――车辆交强险、第三者责任险、车辆损失险等十余项保障服务可供我来选择,能够很好的为我的爱车以及车上人员做的保驾护航。最后还有专门的客服人员免费配送保单,让我在家足不出户即可购买车险,也让我省心不少。

标签

发表评论

2 + fifteen =