谈谈现金的就业状况2015年8月11日

  本人一直在帮助我的哥们寻找工作,他是一名视力障碍残疾人,经过一个月的努力,大概了解了现金对于残疾人的就业状况,和大家分享分享,我的文笔不好大家别介意。
  残疾人的就业状况汇报
  对于拥有99%这么高的肢体残疾的就业率,一般行业都会接受,我们看以下网站:
  
  
  前程无忧网址(最好用手机登录)
  上面这个网站打开后直接输入残疾人
  
  大家可以去看看,去联系一下,看看网上很多招聘网都有不少写了接受残疾人的,想问的几个问题:
  2.把这些公司联系上,问问要不要视力残疾、精神、脑瘫的?结果如何,有多少家公司能接受的呢?
  在到网上看看一些残疾人官网的公告,国家对于就业或者个方面拨款多少多少,我们是已市民的角度来叙述,并不干涉国家政府,也不对国家政府进行任何评论,只说出市民的心声。

  我曾波过市民热线12345来寻求帮助,看看能否对我的朋友提供一些帮助。
  我在问到:我认为我朋友的生活环境真的很困难,我们就是想咨询一下政府有什么帮助,某接待人员继续说道,这是国家的规定,我们政府无权干预。
  某接待人员继续说:这些你自己去问相关部门,我们政府这边不知道。
  某接待人员:我们政府不能帮到你的。
  某接待人员:这些我们无能为力的。
  某接待人员:这是你们自己的事,和我们无关,不是我们什么都拒绝你们的问题。
  话又说回来,这个热线的工作人员也不是全部都是等饭吃,拿工资,每天坐在那里等下班的,我事后在从新拨打过也有不错的工作人员接待,我只能说我不好运了。
  对于残疾人的补助,现在的话,只要有相应的工作,政府不在补贴残疾补助金,我认为残疾人就业不就业,怎么说都是残疾的,因该要有残疾补助,有就业因该也要补助,难道有就业就不是残疾了吗?
  对于低保的看法

  最后我希望用我们的热心,用我们的真诚去帮助这一类弱小人群,但愿我们能更加帮助就业率低的视力障碍、精神、智力、脑瘫等残疾群体早日在就业道路找到成功的光明之路。
  手机:13662317660

标签

发表评论

sixteen − ten =