谈谈目前上海比较流行的Y牌照专车网约车(续)

  因为现在Y牌照比较流行,对于后续跑网约车的人来说是个福利,但是很多人还是不了解,在很多人的咨询下,所以我决定在网上重新发一篇关于我对Y牌的了解的帖子,供不懂的人借鉴一下。七月初我发表过一篇,由于种种原因,前几天被删了,无奈之下我又重新注册账号,重新开始!希望坛主发发善心,放过此贴让更多需要养家糊口的人看到,他们需要了解真相,因新政影响,其实这两个月是淡季,很多人都没赚到什么钱,不过放心,等这月7号新政发布,会有好转的,请大家耐心等待7号新政发布!我先把上次的帖子补下,里面毕竟有很多可以学习的地方……
  第一:车子是正规营运车辆,有营运证的,待会我会在底下发出图片,有人说这个Y牌照车子也会抓的,没错!但是这个是违规,不能算是违法!Z牌开专车就是违法,Y牌照罚款最多罚3000,车子驾驶证都不扣留的,如果再想正规一下,那么司机本人就要花880元去学习考个从业资格证了,一个月就可以出来,也可以一边开车一边考,很容易的!一次考证保留终生。到时人正规车子正规,基本就没有大问题了。全职跑的话一周5000~6000是没问题的,我这好多客户都是这样子,跑个早高峰晚高峰差不多就可以了,一月15000~20000基本没问题。
  第三,提车速度快,因为Y牌照额度单之前租赁公司已经申领好,并且一次申请50个额度,只要有现车就可以上牌,所以一般提车时间在10天左右,不耽搁做生意,如果Z牌要近两个月,甚至更多时间。
  第五,可以走金融。因为是租赁公司名字买车,是以公司名义贷款,正常的银行不接受公司贷款买车的,所以只能走金融公司贷款,利息稍微高一些,举个例子:现在很多人外地人来沪工作,一开始手头没那么多钱买车,怎么办呢?他想了个办法,先花7000~8000元/月租一辆车跑专车,等开了三四个月后手里有点积蓄了他就首付七八万买一辆挂Y牌照,每月还款7000左右,其中包括一年的挂靠费,一万的押金,两年内还清,每月还款的钱正好是之前租车的钱,两年下来自己钱赚到了还赚了一部车子,何乐而不为呢!所以现在很多租赁公司规定如果租车最低半年起租,就是因为之前这个情况的人太多了,他们租赁公司害怕了。

  以上是我七月初写的只是对当时的行情做了一个简单的概述,后来因新政概要发布,影响了专车生意,本来说好11月1号公布的,后来得到小道消息说要延迟到本月7号,一般的人得不到这些消息的,稍后我会把7号会公布的大概内容,大家可以参考下,如果有什么疑问,可以在地下留言……

  2. 私家车主需提供上海颁发的驾驶证修改为只需上海户口的驾驶员即可(驾驶证可以是外地考取)
  4. 私家车营运车可以转交给直系亲属经营。
  6.具备上海市交委颁发的道路运输许可证和租赁营运牌照的已有公司可使用长期居住上海外地驾驶员,驾驶员需满足驾龄3年以上并且无前科案底。

标签

发表评论

6 − four =