谎言——《泡椒凤爪黑幕》

今天,我在天涯杂谈上看到了一篇奇文――《凤爪黑幕》。
原文说:“大部分是非正常死亡的鸡的爪子,因为所有的鸡爪都是冰冻运来的,里面还有血水”
他说,鸡爪解冻之后会有让人受不了的腐臭。
  第一,有谁吃过腐烂的凤爪,举个手看看?
  竟然还有人跟我说:“他只是说鸡爪有臭味,没说鸡爪烂了。”
  作者说:“大部分鸡爪还伴随有鸡毛、老皮和鸡粪。”
  原文说:“在浸泡车间里,工人用双氧水、烧碱和丁酮等加上野山椒浸泡凤爪48个小时之后,就是大家都爱吃的泡椒凤爪了。用来装浸泡液的大的白的塑料桶,都被侵蚀成了屎黄色。走进浸泡车间,那种刺鼻的气味会让你睁不开眼睛!”
  烧碱是强碱,(记住这个很重要。)如果它的浓度已经到了污染空气的程度的话,知道会出现什么情况吗?人的手一碰上,皮立马就掉了。
  你撒谎也得专业点吧?
  第一,凤爪被煮熟时,温度有一百度吧?我告诉你一个数据:90度的温度下保持15秒,99.9%细菌将被杀灭。剩下的0.1%中的80%是有益菌。
  他最后又说了一遍“强酸”。
  我不是在这里说凤爪一定安全,但是你不能相信这个人说的每一个字。

标签

发表评论

7 + eight =