谜样的女子——天蝎座女生(转载)

  世界上总有一些单身的,平静的,喜欢独处的女子。
    但本质上,她们渴望单纯、自由自在的生活,喜欢贴近大自然,时常跌出世界的规则去生存,不附和任何人的世界观,只相信自己的判断。有固定的博客,有固定的读者。有写字的习惯。
    喜欢有魅力、也有深度的男性。对她而言,个性与亲近彼此的能力,远比英俊的面孔或高壮的身材来得重要。最令她心动的男性,往往以一种无法解释的宿命气息,触动她灵魂深处,成就这份前世情缘。
    ≮宽厚≯:在好朋友和爱人面前总是表现得温文尔雅,即便他人做出了自己不喜欢的事,如果认为毫无恶意,就会一如既往地对待他。
    ≮直觉≯:有洞察他人内心的能力和很强的冒险精神,能用敏锐的直觉判断事物。
    ≮神秘性≯:总是保持着令人惊讶的神秘感。个性成熟,有很多时候需要找人倾诉。
    ≮奋发向上≯:天蝎座是长期奋斗型,能够制定细致的目标,不断进行努力和尝试,并且非要有始有终不可。
    ≮长处≯:在聚会中能发挥出领导能力。由于你温文尔雅的特性,发言时众人都会侧耳倾听。你一丝不苟地信守约定,所以能逐渐获得人们的信任。
    金钱运较好,到30岁之后生活渐趋稳定,20余岁时通常入不敷出。从事给予他人安慰和帮助的职业,你的才能会得以发挥到极致,最好选择既需要智慧又需要动手能力的职业。由于个性内向,付出努力后要经过较长的时间才能获得认可,所以建议你采取更积极大胆的行动。
    ≮恋爱和婚姻≯:
    ≮住宅≯:

标签

发表评论

1 × three =