谢安琪碰撞音乐怪才英师傅力求红牛不插电脱胎换骨

  11月3号,那个经常在《喜帖街》唱《菲情歌》的谢安琪将在东莞体育馆举行红牛不插电演唱会。为了保证红牛对不插电演唱会高品质的追求,谢安琪大胆向音乐怪才英师傅发出邀请,力求对自己的音乐做最出最具突破性的改编。玉女天后谢安琪碰撞怪才音乐人英师傅?这不仅让万千歌迷惊呼,同时也让众多媒体记者诧异,这种几乎不可能存在的可能,到底会带来什么样的动心动魄难以想象,还请大家拭目以待。

  

  谢安琪百变音乐 碰撞怪才音乐人英师傅

  每一场红牛不插电演唱会都融入大量的创新编曲,在定制化的VJ素材品质化的舞美辉映下,给观众呈现独一无二的难以复制的演唱会。这一次,谢安琪更是给自己加大了挑战难度,与英师傅一起尝试对歌曲进行尽可能完美且独具特色的改编,力求找到不可能的可能,呈现更完美的完美。百变音乐,汲取每一首歌曲的精华,爆发每一段音乐的能量。

  众所周知,红牛不插电演唱会场场都是精致的音乐沙龙,是很多音乐人梦寐以求的演唱会,是观众在其他演唱会看不到、听不到的“绝版佳肴”。所有艺人,在剥落掉乐器声音的掩护下,用自己的演唱实力和声音情感向观众传达一场真正意义上的纯音乐演唱会。挑战红牛不插电,谢安琪充满了期待,也做足了准备。谢安琪还坦言,一直以来,做一场真正意义上的不插电演唱会都是她的梦想,在梦想即将到来的时刻,她很兴奋很激动,也觉着浑身充满了力量,只盼着11月3号快点到来,开启梦想的征程。

  力求用音乐脱胎换骨 红牛助谢安琪圆梦

  素有“女版陈奕迅”之称的谢安琪曾经用她的歌声涤荡了太多人的心灵,她入流,但不随波逐流。这一次,参加红牛不插电,kay更是全力以赴,力求在红牛不插电演唱会的舞台上脱胎换骨。Kay说,她要爆发她歌声里的营养,在红牛不插电的舞台上释放音乐能量,用她的激情点燃这次东莞站红牛不插电的“圣火”。

标签

发表评论

fourteen − ten =