谢无量书法鉴赏收藏拍卖价格

  谢无量(1884~1964),男,四川乐至人。原名蒙,字大澄,号希范,后易名沉,字无量,别署啬庵。近代著名学者、诗人、书法家。1901年与李叔同、黄炎培等同入南洋公学。清末任成都存古学堂监督。民国初期在孙中山大本营任孙中山先生秘书长、参议长、黄埔军校教官等职。之后从事教育和著述,任国内多所大学教授。建国后,历任川西博物馆馆长、中国人民大学教授、中央文史馆副馆长。在学术、诗文、书法方面都允为一代大家。
  
  香港太古国际是英国地区成立最早的拍卖企业之一,国家文物局获准拍卖各类文物的大型综合性拍卖公司。以从事文物艺术品拍卖经营活动为主,旨在通过展览、拍卖活动,弘扬中华民族文化,提高中国艺术品在世界上的地位和影响;为海内外收藏家和机构提供一个物畅其流、物尽其用的高层次、高品质的文化交流空间。
  太古以中国古代、近现代书画、瓷器杂项、玉器翡翠、珠宝珍表、名酒茗茶及各类资产并举的综合性拍卖公司。集全球社会名流珍藏精品举办专场拍卖会将在中国大陆各大城市及中国香港等地组织拍品世界巡展拍卖。
  公司致力为客户,藏家藏品委托五星级酒店现场拍卖,直销,网拍服务,本着客户的利益就是公司的利益,公司近年来以精,稀,老藏品拍卖销售为主,形成了自身独特的风格。在字画,文房,犀角,象牙,明清瓷器,明清珐琅器,和田白玉,翡翠,明清家具等藏品拍卖成交上颇有建树。
  现向海内外藏家投资客征集2013年英国伦敦、美国洛杉矶、香港铜锣湾、巴黎和上海高端古玩艺术品综合性大拍藏品!
  欢迎新老客户,优质藏家送拍!
  同时欢迎著名藏家和古玩经营者来洽谈合作!
  公司服务:古董鉴定、物理检测、艺术品拍卖、古玩古董交易、展览展销、文化沙龙、藏品交易
  专家预约热线:18019117598
  服务邮箱: 751235132@qq.com
  服务时间:周一至周日,7X24小时热线

标签

发表评论

2 × 1 =