谢稚柳书画价格

  谢稚柳书画价格收购行情交易如何?2013均价多少钱一平尺,私下交易多少钱卖出才不会亏呢。拍卖会成交率如何?如果有意向了解以上问题请耐心阅读本人将会一一介绍。数据来源于深圳市御宝轩拍数据库,由运营负责人李经理全面整理汇总。本文仅代表个人及公司观点,如有疑问及其他方面的问题请直接联系本人。
  联系方式: 132 6672 6384 联系人:李先生
  2012年春拍谢稚柳书画共参与拍卖作品86幅,其中成交65幅作品。成交率76% 一副《琼楼玉宇图》
  以RMB:5980000 成交。
  2012年秋拍共参与拍卖134幅作品,其中成交97幅作品。成交率72%,一副(藕塘图)以RMB:13336120高价在香港苏富比成交。
  谢稚柳书画价格收购为什么会一直稳居高位不下,谢稚柳作为海派艺术市场的一个典型代表,其本身的市场走势在一定程度上能反映出海派艺术精品的走势。

  由于谢稚柳自1964年全国第一次书画鉴定工作开始以后,便无暇于绘事,而后又在1966年后的文化大革命中作为“反动学术权威”,被关进“牛棚”隔离审查。1969年谢稚柳因患目疾,有幸在1970年3月审查结束,准予回家。谢稚柳的目疾在1970年后经过治疗虽有所好转,但视力已大不如前。因此,谢稚柳晚期的细致精品较少。
  这也便是谢稚柳书画价格收购的难题。

标签

发表评论

13 + 12 =