谢谢信托帮我解决了债务危机

钜派投资营销总监、高级客户经理 谭佳晨
  但最令我记忆深刻的还是我的一位客户跟我诉说的他自己亲身经历的事。
  我是一名做外贸生意的,90年代初,我自己下海,看准了中国的商品价格低,做起了外贸。慢慢的我有了自己的公司,资产规模也有几千万。
  2006年,在朋友的劝说下我买了一款信托产品,投资金额300万,投资期三年,收益在9%左右,而且女儿是受益人。其实我本人对这个东西并不感兴趣,因为随随便便炒一笔赚得都比这个多。不过是朋友推荐的,不买也不好意思,于是就买了。
  这时债主们又都找上门来,但我已资不抵债,不过不知道是谁知道我之前给女儿买了信托,让我拿这个来抵债。这笔钱其实是我的家庭唯一的救命稻草了,自然不能让他们拿走。
  09年之后,随着环境的逐步好转,我的业务又有了起色,靠着这笔到期的资金,我又东山再起了。信托帮助我在危机中保存了实力,也给我了再次成功的机会。所以,我也奉劝那些和我一样的认为自己还是有点钱的朋友,提早给自己的子女备下一点保命钱,说不定什么时候就有大作用。

标签

发表评论

eighteen + two =