谢谢天涯,好想有人帮帮我啊

  跪请看完!跪请扩散!救人一命胜造七级浮屠,望中医能救千万自闭症家庭!!
  自闭症 专家 中医营养师 科学家 家长请看过来!!
  我发现有一种食物比(萝卜硫素)西兰花更能更快补充硫酸盐修复肠透性,即萝卜(莱菔素)只有萝卜和萝卜种子含有。
  之后我与他爸达成意见食疗放弃莱菔子。开始,用鸡蛋黄炒萝卜。宝宝一天大便一次肚肚有点不舒服不再便秘。后来改吃萝卜炖虾,宝宝吃了所有虾,吃了些萝卜喝了萝卜汤,宝宝出现腹痛腹泻(现在想来是萝卜中大量维C与虾反应产生砒霜类物质,导致轻微十二指肠炎。也可能是我宝宝肠胃比较脆弱) 后来又改吃萝卜猪肉丸子,在丸子里放了挺多姜五香面(看网上的萝卜丸子做法)宝宝很爱吃吃了很多,腹痛更甚且轻微腹泻。之后一天二个萝卜猪肉丸子加上一块鸡肉吃点菜,腹痛减轻。两天后宝宝大便很有力气很好,之后他爸又要做萝卜炖虾,我说不要做了可能是萝卜多了有问题,没阻止了,宝宝又腹痛,之后他爸阻止了食疗,认为我的食疗方案不可行。让我回了娘家,防止我在再折腾孩子,现在的我心急如焚。
  想到自闭症妈妈们无奈而悲伤的眼神,我也是其中之一,宝宝是在我的眼皮底下一次次从正常到自闭到发狂的,我对不起宝宝,怕我就这样慢慢焦虑的死掉,留下老父老母,可怜的孩子,本来可以救他的,但机会在我手中一次次溜掉。

  (小儿心气实)百度可以搜到和自闭症完全一样,谵语,属心家邪热;舌破,属心火;烦躁,属心家邪热及心火内炎;自笑,属心家有热邪;发狂,属心家有邪热甚。
  气实吗下气呗,想到了萝卜,也是十字花科,萝卜,萝卜子有下气 凉血 增加食欲等功效(中医),正好对应自闭症宝宝血热(狂)或血淤(自笑)气滞(消化不良偏食),莱菔素可能快速补充硫酸盐修复肠透性(西医,没有人关注莱菔素不知道为什么。
  我宝宝自闭症是由感冒便秘反复发作之后开始的,清热去火(感冒药)多汗便秘脱肛之后补气补血补阳~又感冒~之后突发自闭症。我发现去火宝宝无力拉臭,补气去湿补阳活血宝宝会变狂疯(大概是促进吸收吧)补血(熟地当归等)宝宝(谵语)变傻自笑(可能是植物色素增加了肠透性)
  西医说 自闭症患者
  自闭症患者平日多食粗粮、绿叶菜,有利于身心健康。绿叶菜属于碱性,可中和饮食中糖、肉、蛋及代谢中产生的过多酸性物,可清除血中的毒物素。如:萝卜、青菜、油菜、菠菜、芥蓝、大白菜、胡萝卜、花菜、甘蓝等;粗粮:红薯、土豆、玉米、芥麦等;水果:果汁(原汁)、橘子、釉子、甘蔗、青梅、苹果、香蕉等;绿菜:海带、紫菜、黑木耳、豆鼓(含b族多)。
  1、谷类食物
  2、酪蛋白食物
  3、含色素的食物
  4、水杨酸盐食物

  有自闭症门诊治疗的医院,相关科研机构能探讨一下,萝卜治疗自闭症(心气实症状的)是否可行,如果证实会震惊世界的!请重视,我发誓如有瞎话天打雷劈!望能解救千万家庭逃离苦海!!

标签

发表评论

one × two =