谢雨欣药物过敏浑身长红斑14岁女儿曝光(组图)(转载)

为配合一档新节目《超级蜜秘》的宣传,谢雨欣4日低调在长沙拍摄主题曲《甜蜜的绽放》的MTV。在拍摄现场,自从女儿曝光、身陷“包养门”后,谢雨欣原有的“玉女”形象大打折扣,但一席长裙亮相的她依旧十分惊艳。由于早前药物过敏,谢雨欣浑身皮肤均出现令人恐惧的大片红疹,但她还是十分敬业的配合拍摄。
    此外,记者还获悉谢雨欣的女儿也特地赶来陪同妈妈工作。但为了避免女儿被曝光,母女俩从头至尾都刻意保持着距离。
    药物过敏导致红疹 谢雨欣带病坚持拍摄《超级蜜秘》主题曲
    作为早前内地“玉女派”掌门人,谢雨欣近年因负面新闻导致人气下滑。此次来到长沙为《超级蜜秘》拍摄主题曲MV,谢雨欣倍显敬业精神。
    尽管由于药物过敏导致浑身长出大片红斑,但她依旧十分配合导演提出的拍摄要求,一直微笑的反复对着歌词。然而由于身体不适,谢雨欣的精神显得十分疲惫。在拍摄空隙,痒到不能自已的她都不顾形象的当众挠痒。
    看着她如此难受,不少工作人员都为她的敬业表示赞叹。
  女儿低调来长陪同 母女人前为避嫌保持距离
    在拍摄现场,红网记者从工作人员处了解到,谢雨欣的女儿也低调来长陪同妈妈工作。常言“生女多像父”,一席黑色运动裙的小姑娘长相与谢雨欣并不太接近,可能更像谢雨欣的前夫。尽管只有14岁,但从精致的脸庞以及五官来看,不难看出是个“美女坯子”。与母亲颇为相似的中长发,让两人看来更像姐妹。
    为避免女儿引起大家注意,记者发现谢雨欣从进场就与女儿保持着一定距离。在她工作时,被称为“宝宝” 的小姑娘就与其他工作人员在角落里安静地玩扑克。对于自己的身份,小姑娘并不隐瞒,她一脸乖巧的表示:“这次来是专门陪同妈妈工作。”作为明星的女儿,她坦言自己的生活和其他人并没有两样:“我从小就是和妈妈生活在一起,平时妈妈出来工作,我就和阿姨在家,没什么两样。”
  直到中午吃饭时,谢雨欣才在助理“掩护”下,与女儿坐到一起。虽然听不到具体讲什么,但从两人欢笑的表情来看,母女情深不言而喻。不过为避嫌,两人亲密不到一分钟后就迅速分开。
    只出单曲不作唱片 谢雨欣对唱片市场死心
    自从《谁》、《第三天》等歌曲红遍大街小巷后,近年谢雨欣都甚少有新作推出。在接受记者采访时,她坦言此次来长沙也是专为《超级蜜谜》拍摄主题曲MV,“因此也算不上自己的新作”。尽管如此,谢雨欣表示这几年里,她一直都在积极的作着自己的音乐:“今年才推出了《斗地主》,马上还有关于奥运的单曲。”谢雨欣笑着说由于唱片市场低迷,盗版、网络下载太过疯狂,“对于出专辑已经没有信心”。因此她目前更热衷的是制作单曲。
    据悉,此次拍摄的《甜蜜的绽放》将作为她的新作参与电台打榜。而《超级蜜秘》也将于近日在北京、上海、长沙、成都四地开始报名。届时,节目将在全国近80家电视台播出。
谢雨欣低调来长拍MV。

由于药物过敏,谢雨欣浑身长红斑。

小女孩在角落里安静地玩扑克。

小女孩在现场一直与谢雨欣的经纪人呆在一起。

标签

发表评论

four × 4 =